Bewertungen (3.161)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderhotel im Harz
Ideales Kinderhotel, welches leider sehr hellhörig ist. Sehr gut für Wanderungen zur Odertalsperre geeignet. Twintowers
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Panoramic Hotel
Das Hotel ist super gelegen schöne Wege zum wandern mit der ganzen Familie unsere Kinder waren Mega glücklich. Die wollten Gar nicht mehr weg aber irgendwann ist der Urlaub halt zu Ende.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
empfehle
Gut zu finden,gute Lage, eine bischen abgebrauchte Parkplatz.Hat sich gelohnt dort zu fahren. Kinder waren begeistert

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder...
Die Bilder auf der Website hatten nichts mit dem Hotelzimmer zu tun, das wir bekommen haben. Es war 40 Jahre alt. Sogar der Fernseher war 40 Jahre alt. Den Hersteller gibt es nicht einmal mehr. Uns wurde dann gesagt, dass die halt am Renovieren sind und noch nicht alle Zimmer fertig wären. Und man könne die anderen Zimmer nur über das Hotel buchen, nicht übers Reisebüro. Somit müssten wir satte 150 € nachzahlen, um ein vernünftiges Zimmer zu bekommen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Preisleistungsverhältnis
Das Panoramic ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Insbesondere die Angebote für Kinder und das Bad samt Wellnessbereich sind zu loben.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Katastrophe
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt. Es ist total unsauber und runter gekommen. Erholen kann man sich hier nicht.Es stinkt muffig im Zimmer(Schrank).Im Bad sind einige Ecken schimmelig.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal, alles sauber. Was mir am meisten gefallen hat, ist die Kinderfreundlichkeit und das hauseigene Schwimmbad.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für uns Drei der letzte Urlaub in diesem Hotel
Runtergekommen, Unsauber, schlechte Parksituation. Zimmer nicht für Kleinkinder geeignet. Personal angenervt. Balkone Katastrophe,
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Interessantes Urlaubsziel im wunderschönen Harz
Das Hotel liegt am Rande von Bad Lauterberg. Das Check-In erfolgte sofort. Unser Zimmer war groß. Das Hotel war sehr sauber. Gewählt haben wir dieses Hotel wegen dem Saunabereich und die Schwimmhalle.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider in die Jahre gekommen.
Leider in die Jahre gekommenes Hotel im Hochausstil. Alte Einrichtung in den Zimmern , viel zu wenig Aufzüge mit schlechter Steuerung sowie überteuerte Preise.