Bewertungen (3.162)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistung passen nicht mehr, Renovierungsstau
Sperrmüllmöbel, Matratzen durchgelegen, Röhrenfernseher aus den 70.. WLAN trotz Gastzugang nicht zu empfangen. Gute Lage
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen,aber letztendlich zählt der wohlfühlfaktor und der war bei 100%. Super nettes Personal, das Essen ist mega lecker und für jeden was dabei. Ein traum für Kinder,wo auch die Eltern voll auf ihre Kosten kommen.
Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist ein Betonklotz mit 15 Etagen, offenbar eine Bausünde der 60er oder 70er Jahre. Dafür hat man aus den oberen Etagen einen schönen Ausblick, Schon beim Reinkommen wirkt alles insgesamt alt und abgenutzt. Wir waren 3 Tage hier, primär zum Wandern und Ausspannen, kommen aber nicht wieder.

Frank St(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Äußerst empfehlenswert für Familien.
sehr kinderfreundlich, Verpflegung super. Zimmer mittelmaß, ausreichend Parkplätze, viele Ausflugmöglichkeiten
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden, kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes hotel Sehr kinderfreundlich Essen und Trinken war prima. Reichhaltiges Buffet Ausflüge in näherer Umgebung möglich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
bewetung
waren zufrieden ist zwar in die jahre gekommen.aber service und persolal sehr nett. essen ist vielseitig und ausreichend .könnte wärmer .und es ist immer genügend da.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Wir hatten ein Standard Apartment Typ A gebucht. Waren zuerst im Zimmer 526.... schrecklich.... Der Teppich war dreckig und abgetreten, das Linoleum voller Flecke, die Schränke kaputt und löchrig, Löcher in den Wänden, grosse Kratz u Schabstellen an den Wänden...es stand im Zimmer ein alter Röhrenfernseher, die Toilettenbürste war in die ,, Jahre`` gekommen, der Kühlschrank war innen voller schwarzer Krümel, auf den Möbeln und Fensterbänken war es staubig. Nach Reklamation des Zimmern bekamen wir ein Comfort…
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub mit Verlängerung.
Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt. Beide Häuser sind über den Gastronomiebereich miteinander verbunden. Es gibt eine große Lobby und mehrere Kinderbereiche (Spielzimmer, Kinder Club).
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Clown figaro ist echt super
Ein sehr kinderfreundliches hotel. Und im ganzen alle nett und freundlich .Tolles kinderprogramm. Essen auch top. Echt zu empfehlen
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenhotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten
Wir sind sehr zufrieden gewesen, es war unser erster Urlaub. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, für Familien mit Kindern ist es ideal.