Bewertungen (3.162)

Peter-Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Riesenhaus mit viel, viel Luft nach oben in Allem
Charme der 90-Jahre mit gewaltig Luft, aber nur nach oben. Außen total veraltert und unschön, Außenanlagen überholungswürdig
Arndt(46-50)Deutschland
Preis-Leistung passt...
Für Eltern mit Kindern ein praktisches Hotel. Gute Kinderbetreuung und Leihweise Ausstattung für Kleinkinder. Das Schwimmbad ist gut zum Planschen. Frühstück ist ordentlich. Das Gebäude selber ist teilweise sehr in die Jahre gekommen. Die renovierten Zimmer sind top.bPreis Leistung passt
Heike(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel einfacher Ausstattung
Lobby und Gastronomie optisch in Ordnung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Speisenauswahl am Buffet ist gut. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön. Das Apartement hatte den Charme einer Jugendherberge. Bis auf das Bad, in dem allerdings keine Dusche sondern eine Badewanne vorhanden war, war alles alt, abgenutzt und völlig indiskutabel. Die Küchenzeile hatte ausser ein paar Töpfen keine Ausstattung, sodass man nicht einmal einen Kaffee oder Tee hätte zubereiten können, geschweige denn ein Essen.…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen nicht wieder...
Nie wieder! Standart-Apartment bedeutet abgewohnte, schmuddelige 1980´er Schlaf-Wohn-Küche mit Extra-Zimmer. Das beworbene Sky-Programm kann man versuchen auf einem kleinem Röhrenfernseher zu erkennen. Wenn dieser fiept - so wie unserer - wird er gegen einen anderen fiependen getauscht. Weitere Reklamationen wurden ignoriert oder kommentiert mit: "Sie können ja in der Bar heute Abend gucken - da kommt Fußball..." Na klar - und meine kleinen Kider lasse ich im 14. Stock alleine?! Alle Balkone sind mit freundlichem…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen
furchtbare aussenansicht. Heruntergekommene Möbel. Dreckige balkons. Mit Moos umrandete balkonbrüsting. Nie wieder. Wie kann man so ein hotel mit gut bewerten. Schlimmer geht es nicht.
Guido (31-35)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Das Hotel ist für Familien geeignet und gut erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer (die noch nicht renoviert wurden) sehr hellhörig, runter gewohnt und der W-LAN Empfang ist nicht der beste. Bei hoher Auslastung ist ggf. kein Parkplatz vor dem Hotel verfügbar und man muss ca. 5 Minuten laufen. In der aktuelle Situation, hat das Hotel das Hygienekonzept gut umgesetzt. War nun das zweitemal (mit meinen zwei Kindern) dort und würde auch wieder dorthin fahren.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uli und Regina
Unglaublich Service und Kundenorientiert Sehr geschmackvolles Ambiente, insbesondere der Saunabereich und die Wellnessangebote Einzig die Aussenterrasse könnte liebevoller gepflegt sein
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Niemals wieder
Das schlimmste was uns in den letzten 30 Jahren passiert ist. Von außen schon unansehnlich aber unser Zimmer 516 hat alles übertroffen. Verschmutzten Fußboden mit ekligen Flecken, ungeputzte Fenster und eine abgewohnte Inneneinrichtung aus den 70-gern. Beschwerden an der Rezeption wurden ignoriert, keine Abstellung der Mängel. Einzig und allein dieses All-In zieht wahrscheinlich. Kann nur jedem empfehlen dieses Haus zu meiden, Preis/ Leistung stimmt auf keinen Fall.
Jennifer(41-45)Deutschland
NIE WIEDER!
Schlechteste Hotel, in dem wir je waren! Wer hier her will, sollte sich das wirklich überlegen. Dann sollte man lieber zwei-dreihundert Euro mehr ausgeben und in die AHORN-Hotels fahren. Die sind dageben top! Leider kamen wir auf Empfehlung. Das war wohl nix! Alles erinnert eher an einen Hartz4-Bau, anstatt an ein 3-Sterne-Hotel. Der Parkplatz ist dermaßen desolat. Der Zugang zum Hotel über den Parkplatz eine Unfallstelle. Zweimal ist mein Sohn ausgerutscht und hat sich verletzt, weil das Regenwasser dort…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Derzeit nicht zu empfehlen
Zimmer (Comfort Appartement) sehr abgewohnt, kein Fön vorhanden, Lüftungsschlitze im Bad dick verstaubt.Holzfenster haben außen abgeblätterte Farbe und morschen Eindruck. Balkonfußboden bröckelig. Abstandsregeln beim Essen werden gar nicht eingehalten. Viele Gäste tragen keine Nasenmundbedeckung weder im Aufzug noch im Speisesaal. Personal achtet nicht darauf und weist Gäste auch nicht darauf hin. Händedesinfektionsspender sind viele vorhanden, werden aber von vielen Gästen nicht genutzt.