Bewertungen (3.161)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub für Groß und Klein
Übersichtliche Bauart in der alle Räumlichkeiten wie Zimmer, Restaurant, Schwimmbad, u.s.w gut erreichbar sind. Für Familien mit Kindern besonderes zu empfehlen. Das Personal ist entspannt, jederzeit hilfsbereit und freundlich
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hält nicht das, was es verspricht
Das Hotel ist für mich keinesfalls empfehlenswert. Schon bei der Ankunft lässt es einem den Atem stocken. Das Hotel sieht sehr unansehnlich aus. Das nie fertiggestellte Parkhaus hat Ghetto-Charakter. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir haben zum Glück, ein besseres gebucht. Schon der Teppich im Flurbereich auf den unsanierten Etagen löst Ekel aus. Unser saniertes Zimmer war gut. Das Badezimmer war leider nicht so neu wie das restliche Zimmer, aber immerhin sauber. Der Brandschutz bereitete mir große Sorge (im…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Reines Familienhotel
Zwar altes aber sehr schönes unkompliziertes Familienhotel. Nichts für Paare ohne Kinder. Normale Zimmer sehr alt und abgewöhnt. Empfehlung Superipr.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel ist Okay
Hotel soweit okay, alles vorhanden, Qualität war okay aber nicht überwältigend. Zimmer geräumig und gut eingerichtet.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub im Harz
Für einen Familienplanung genau das Richtige! Die Zimmer sind toll ausgestattet (extra Kinderzimmer, Küche mit allem, was man braucht) und es gibt viele Freizeitangebote, egal ob im Hotel selbst mit Kinderbetreuung, Pool, Zauberschows, Houserunning....wie auch außerhalb des Hotels mit vielen Erkundungen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhäl
Tolle Angebote, freundliches Personal, Mitnahme von Hunden möglich, leckeres Essen. Schöne Lage für viele Aktivitäten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Horrorurlaub
Die Zimmer sind 1970 stehen geblieben und von Wellness kann keine Rede sein. Es ist laut und die „Kuschelbademäntel“ sind alte Lappen. Für Saunatücher darf man auch noch extra Geld abdrücken und wenn man sagt, dass man unzufrieden ist, wird man mit „das ist eben so“ abgespeist. Ich wollte mich 3 Tage erholen und bin jetzt nur genervt und enttäuscht. Kurz: Nie wieder dieses Hotel, rate jedem davon ab.
ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann man, muss man nicht
Sehr großes, teilweise in die Jahre gekommendes Hotel. Für unseren Kurzurlaub war es ausreichend. Es gab für und wieder
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub mit Hallenbad und Saunabereich
Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Sportgeräte können ausgeliehen werden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, die all incl. Getränke vielfältig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das grauenhafte Hotel
Der Anblick dieses Hotels ist grauenhaft. Das WLAN ist eine Katastrophe Wenn man sich einen Schlüssel ausleihen tut weil man Fitness betreiben möchte, und dann vergisst den Schlüssel abzugeben, wird man unfreundlich dermaßen abgemahnt als hätte man ein Verbrechen begannen. Das war das letzte mal in so ein Gemäuer zu übernachten. Dieses Hassliche Hotel mit seinen Unfreundlichen Personal nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!