Bewertungen (3.161)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel muß Renoviert werden
Essen und Personal gut. Hotel 1972 gebaut. Inventar und auslegeware vom gleichen Jahr. Im Reisebüro werden nur die besten Zimmer gezeigt. Zimmer und Bad dreckig
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren schon 4 mal hier und kommen auch wieder
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, Personal freundlich und ständig für die Gäste da. Kinderbetreung sehr gut. Für Ausflüge in die weitere Umgebung sehr gut gelegen,
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub im Harz
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ordentlich. Prima für Kinder.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein angenehmes Hotel mit Weiterempfehlung
habe das Hotel Service und Mitarbeiter in guter Erinnerung. Erholsamen Urlaub dort verbracht. Günstige Lage. Gute Umgebung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super für entspannte, abwechslungsreiche Tage.
Ich wollte ein paar entspannte Tage mit meinem Sohn (5) im Harz verbringen, während derer er nicht nur auf mich zur „Bespaßung“ angewiesen ist und dafür war das Hotel perfekt. Kids Club, Schwimmbad, die zum Klettern und Entdecken einladende Gegend und das nach nur einer Stunde Fahrzeit - perfekt!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positives und negatives
Negatives: Hatten andere Erwartungen an ein Familienhotel. Leider nur ein kleines Spielzimmer. Haben ein Standartzimmer Typ A gebucht. Einrichtung entspricht das Alter des Hotels. Leider keine Abwechslung vom Essen her. Mein Sohn ist 2. Es gab jeden Tag nur Apfel, Banane. Nudeln oder Pommes. Zwischendurch mal Reis oder Kartoffeln. Aber nichts „gesundes“ als Kinderessen. Positives: Biberclub für die Kinder
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich / wir fanden es alles echt toll / spitze
Ich fand das Hotel belebend und sehr freundlich! Durch das gemischte Alter der Gäste, fand ich es sehr interessant und wir wühlten uns sehr wohl ! Büfett war sehr lecker und für Kinder wird viel angeboten
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kurzurlaub mit Kind
Wir hatten ein sehr gepflegtes, großzügiges Zimmer mit schönem Balkon. Als Familie mit Kindern hat uns der Trubel im Restaurant nicht gestört. Junior fand das Hotel toll und somit hatten auch wir entspannte Tage
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Freizeit.
Für unsere belange war es eine gute Entscheidung hier zu verweilen. Kurze Wege zum Wanderausgang . Schöner Stadtkern .Alles in Ordnung.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Lieblingshotel meines Sohnes
Das Hotel hat alles, was ein Kind glücklich macht. Sehr sauber, gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.