Bewertungen (3.161)

Yvonne Haberhausen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unzumutbar Panoramic Hotel Bad Lauterberg
Absolut unzumutbar!Ein abgerocktes Hotel mit dreckigen Zimmern (Fotos vorhanden) für 153euro die man merkwürdiger Weise sofort beim Check in zahlen muss.Im Küchenschrank befanden sich Kaffeereste vom Vorgänger,der Tisch klebte,das Sofa mit Flecke ...Wir saßen da ganicht drauf und die Heizung wurde vermutlich nicht entlüften da es hier kalt war über Nacht.Auf der Terrasse eine riesige Wassepfütze die zum ausrutschen einlädt!Das Konzept dieses Hotels besteht meiner Meinung nach Geld ziehen und nichts investieren!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert für Familien
Freundliches Personal. Familienfreundlich. Gutes Essen. Die Anlage ist recht veraltet. Vor allem die Zimmer. Leider waren sie auch nicht sorgfältig gereinigt. Das eigene Schwimmbad kann ich nicht empfehlen. Das nahegelegene Vitamar allerdings schon. Erfreulicherweise erhält man dort als Hotelbesucher einen Rabatt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Wir suchten ein Hotel für den ersten Urlaub mit unserem kleinen Sohnemann. Es sollte schön gelegen sein und vor allem war uns wichtig, ein Appartement mit Hotelanbindung zu haben. Im Kinderfreundlichem Panoramic haben wir all das gefunden. Besonders genossen haben wir die beiden getrennten Schlafzimmer und den tollen Sauna und Badebereich. Natürlich ist das Hotel sehr hochgeschossig, wir haben aber gerne die tolle Aussicht vom eigenen Balkon genossen. Empfehlen können wir das Familienarrangement ( eine…

Chatlene(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Empfehlung viel zu teuer für das ergebniss .
Sehr schlechte Einrichtung (altmodisch) Wasser einfach nur ekelhaft viel zu kalkhaltig preisleitungsverhältnis viel zu teuer einfach nur unverschämt. Würde auf garkeinenfall nochmal kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne.immer gerne wieder
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet.es wird überall total auf Sauberkeit geachtet.super essen.die Mitarbeiter sind super nett.sehr gerne wieder.5 sterne
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, vor allem für Kinder!
Es sind schöne, große Zimmer mit guter Ausstattung, also man hat viel Platz. Vor allem die Lage des Hotels ist wunderschön, mitten im Grünen. Die Anfahrt mit dem Auto ist kein Problem. Das Beste ist das Schwimmbad und die Sauna, auch gut für Kinder geeignet. Das Essen schmeckt prima.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen!!!
Ausreichend große Zimmer, ideal für Familien. Wir waren begeistert vom Pool und dem Frühstücksangebot. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Urlaub mit Kindern eine klare Empfehlung.
Von außen nicht sehr schön,aber die inneren Werte und das Preis Leistungsverhältnis waren gut.Clown Figaro,Benny der Biber (Attraktion für Kinder beim Frühstück)u.der Biber Kinder Club waren einfach toll.Nettes-hilfreiches Personal ! All incl.Verpflegung war ok.Sehr guter Ausgangspunkt für Urlaub im Harz.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet
Ein altes Hoch-Wohnhaus, welches als Hotel umfunktioniert wurde; Nicht barrierefrei für Kinderwagen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller, bezahlbarer Familienurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben im Comfort Familienappartement mit Halbpension gewohnt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, selbstverständlich sieht man ihnen aber das Alter und die große Anzahl an vorherigen Gästen an. Das Essen war durchweg frisch, lecker und reichlich, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn etwas extra kostet (Eis, Getränke o.ä.) wird man IMMER vor der Berechnung darauf hingewiesen und die Preise sind vollkommen normal, von…