Bewertungen (3.161)

Eric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel für Rennradfahrer
Das Hotel ist definitiv nicht für Honeymoon ausgelegt. Es ist jedoch optimal für Rennradgruppen, Wanderer, Familien etc. Es ist sauber und auf jeden Fall sein Geld wert.
Biggie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Biggie unterwegs mit Ihren 2 Hunden
Schöne Aussicht vom Balkon im 6. Stock, Hotel sehr schön gelegen , immer wieder gerne verbringe ich meinen Urlaub dort.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein angenehmer Aufenthalt im Panoramic - Hotel
Zum 2. Mal waren wir mit unseren Enkelkindern im Panoramic- Hotel zu Gast. Der freundliche Empfang, die saubere Hotellobby und das Zimmer haben uns angesprochen.

INES(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern geeignet
Wenn man Erholung ducht ist man hier falsch aber für/mit Kindern bis 12 Jahren ist es super. An jeder Ecke steht ein Spielgerät und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Habe,und werde es immer wieder weiterempfehlen!!!!
Sauber ,ordentlich,freundliches Personal,ideal für Familien mit Kinder. Tolles Essen,tolle Unterhaltungsprogramme
Jens(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel, in das Sie wiederkommen werden.
Sehr schöne Lage. Tolle Aussigt, ruhig, saubere und frische Luft. Nah an allem. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel für den Harzurlaub
Super kinderfreundliches Hotel mitten im Harz mit gutem Essen und einer tollen Badelandschaft. Toller Blick von den Wohnungen auf die Harzhügel.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren zufrieden und empfehlen es weiter
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption wie auch sonst freundliche Mitarbeiter. Sehr gute und komfortable Komfort-Zimmer. Kinderfreundlich. Restaurant und Speisen sind gut.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach toll.
Der Clown Figaro war sehr lustig und hat den Kindern außerhalb des Biber-Clubs eine schöne Zeit ermöglicht. Benny Biber ist der Star bei den Kids. Essen war sehr lecker und das Personal ist sehr nett.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt
Hochhaus mit guter Lage zum Park und zur Stadt. Parkplatze am Hotel sind vorhanden. Wegstrecke zum Wellenband ist kurz.