Bewertungen (3.161)

Torsten (41-45)Deutschland
War alles ok
War alles ok. Am besten war die kinder animation. Wircwsren 2mal zu Weihnachten da und einmal zwischendurch. Die Zimmer waren leider damals auf einen alten Stand. Möbel sehr verbraucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Schwimmbad ist toll. Kinderclub hat den Kinder gut gefallen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Panoramic-Hotel Bad Lauterberg
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Panoramic-Hotel immer zufrieden. Nachdem wir beim ersten Besuch ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten, waren wir bei nächsten Aufenthalt positiv überrascht. Kidsclub und Schwimmbad sind für die Kinder sehr ansprechend.

Ray(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Ankommen Koffer auspacken und entweder den Harz erkunden oder einfach die vielen Angebote im Hotel, auch für Kinder, in Ruhe genießen. Die 24h besetzte Rezeption hilft immer gern weiter, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, Parkplätze stehen genügend am Haus zur Verfügung, es gibt ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm für Groß und klein, die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ob für ein langes Wochenende oder einen längern…
Tanja(41-45)Deutschland
Zu empfelen!!!
Das Hotel hat uns gefallen, mehrere Restaurants, am Abend bei der Bar gibt es Happy Hour, sehr viele Angebote für Kinder, Kinderbetreuung, Schwimmbad. Das Möbel könnte besser sein und je wenieger Stoff desto besser. Die Küche ist gut, nur die Pfanne, wie überall sehr schlecht, es klebt alles!!! Die Fenster sind alt, so dass das kleine Fenster beim letzten mal nicht zu ging. Balkon konnte man kehren und Spinnennetze weg tun!!! Aber die Preise sind ziemlich gut.
Nita (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Clown Figaro ♥️🤡♥️
Wir hatten hier eine wunderschöne Urlaubswoche ! Rezeption sehr freundlich,und nettes Personal! Leckeres Essen Am besten hat unseren Kindern aber Clown 🤡 Figaro gefallen!Immer freundlich,lustig,und hilfsbereit ♥️
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder, weiter zu empfehlen!
Es entspricht unseren Ansprüchen, sehr freundliche Beratung am Empfang und auch auch die Mitarbeiter zu den Mahlzeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr höflich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, leckeres Essen. Schönes Ambiente. Zimmer war sauber
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist zwar alt, wird allerdings gerade renoviert. Bis jetzt waren wir in den untenovierten Zimmern, diese sind sauber und groß, die Ausstattung der Küche lässt etwas zu wünschen übrig, da nicht genug Geschirr für die Belegung da ist. Stört nicht wenn man all inklusive nimmt, da könnte das Essen etwas Kinderfreundlicher sein aber sonst war es lecker.
Conny(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Für Familien hervorragend geeignet. Kein Hotel für Snobs. Für Wanderungen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön. ...