Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder aber nicht im Nebenhaus
Wir haben im Nebenhaus gebucht und hatten ein altes Bett mit durchgelegenen Matratzen. Als wir dies bei der Abreise bemängelten hieß es: wir hätten ja auch Pension gebucht und nicht Hotel, da wären die Betten besser!! Ansonsten waren wir mit der Hotelwahl zufrieden.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Sache
Tolles Hotel, das wir weiterempfehlen können. Die wunderschöne Gegend lädt zum Wandern ein. Die Weinkarte bietet beste Weine zu zahlbaren Preisen. In diesem Hotel geht niemand hungrig vom Tisch.
Marion(61-65)Deutschland
Sehr, sehr gastfreundlich geführtes Haus
Mittleres Hotel, große Zimmer, z.T. mit herrlichem Panoramablick, alles sehr sauber und ordentlich, mehrere Nationalitäten (z. B. Schweiz) Preis/Leistungsverhältnis stimmt, mit Handy keine Probleme, da zum 1. Mal dort keine Aussage zur besten Reisezeit und Wetter. Anfang/Mitte Juni war es ideal zum Wandern in die Berge und zu den Burgruinen, Radfahren aufdem bestens ausgebauten und ausgeschilderten Lech-Radweg zu den vielen herrlichen Seen. Davon gibt es dort eine ganze Menge, sogar mit Schifffahrt.

Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sympathischer Familienbetrieb mit Herz +Engagement
Überall wird man von Freundlichkeit und Herzlichkeit umgeben! Kein Wunsch wird ausgeschlagen, im Gegenteil, es wird alles dafür getan, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Essen ist fantastisch, Umgebung wunderschön und die sehr gute Qualität der Matratzen ermöglicht einen guten, erholsamen Schlaf. Alles in allem: TOP!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner urlaub
Schönes familiäres Hotel.Sehr Kinder-und Hundefreundlich.Jeder Wunsch wird erfüllt,man ist Hilfsbereit und man wird über viele Aktivitäten in der Umgebung informiert. Das Frühstück ist ausreichend und das 4.Gänge Menü und der Galaabend gut und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen nächstes Jahr wieder,zumal die Gegend wirklich sehr schön ist.
Veronika & Beat(36-40)Schweiz
Sehr hilfsbereites und familiäres Personal
Wir (35 & 38 und 93 & 95 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal und die Gastgeber-Familie waren sehr hilfsbereit und kümmerten sich um alle Anliegen der Gäste wie EM-Fussball-Spiele schauen, Menü-Sonderwünsche, hatten immer Vorschläge und Tipps für Ausflüge etc. Hiermit nochmals ein herzliches Dankeschön Euch allen und bis vielleicht wieder mal...
Peter(51-55)Deutschland
Abwechslungsreicher, sehr erholsamer Urlaub
Beeindruckende Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Sehr sauber und ansprechend, das Frühstück sehr reichhaltig, zum Abendessen gab es 3 Menüvorschläge zur Wahl. Salat- und Vorspeisenbuffett abwechslungsreich. Da wir außerhalb der Ferien gefahren sind, waren die anderen Gäste überwiegend älter, was der guten Stimmung nicht geschadet hat. Für Wanderer, die den ganzen Tag unterweg sind, reicht sicherlich das Nebenhaus, wer Wert auf Luxus legt, sollte im Haupthaus wohnen. Im Juni hatten wir strahlenden…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlerlebnis
Ein ganz wunderbares Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal. Ein Wohlfühlerlebnis! Das Essen war variantenreich, schön angerichtet, ideenreich und sehr gut. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bad war großzügig und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal, das uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Vielen Dank dafür!
Josef & Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toll
Frühstücksbuffet und Speisen und Getränke vom Feinsten. Rezeption und Service toll. Panorama Suite mit tollem Fernblick.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr familienfreundlich - super Küche
Absolut zu empfehlen, hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Personal war ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Vor allem auch Kindern gegenüber. Die Küche ist sehr zu empfehlen, sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist schön und sauber, wenn auch nicht allzu groß. Aber vollkommen ausreichend. Die Wanderwege, die z.T. direkt am Hotel beginnen, sind schön bis anspruchsvoll. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns vorgenommen, wieder zu kommen...