Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich sofort wohl und wird herzlich aufgenommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel direkt im Skigebiet
Gutes Urlaubshotel. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten, großer Skiraum. Neue Sauna + Dampfbad.
Xandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel , große Zimmer mit schönem Balkon, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Menü zum Abendessen

Sara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Familien gut, für Paare eher weniger
Das Hotel war gut, sehr freundliches Personal, 4-Sterne-Küche wird zu hoch beworben. Fleisch meistens trocken, Variationen könnten besser sein! Für Familien top, für Paare eher etwas langweilig.. zu hellhörig in den Zimmern (da älteres Baujahr!).
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Allergiker-geeignet!
Gutes 3 Sterne-Hotel. Die Küche passt sich den Bedürfnissen von Allergikern gut an! Die Lage am Berg mit Blick auf Reutte ist sehr schön. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und bekamen immer gute Tipps für die Gestaltung des Tages. ;-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Service gerne wieder
Prima Panorama gutes Standardhotel
Irma(56-60)
Herrliche Sommerferien in wunderbarer Aussichtslage
Sehr gepflegtes Hotel. Liebhaber von Ruhe geniessen hier! Gastfreundlichkeit, Service und Humor sind hier völlig inklusiv in der Preis. Geräumiges Zimmer (Panoramasuite mit Wintergarten, also eigentlich zwei Zimmer und ein Balkon) mit wunderschönem Aussicht über's Tal von Wängle/Reutte. Prima und bequem eingerichtet Restaurant in Tiroler Atmosphär und mit grossen Terrasse. Kauf ein 7 oder 14 Tage Karte für die viele Kabinenbahnen/Sessellifte in die Umgebung. Mit der Reuttener Aktivkarte gibt's viel…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Wir haben uns im Hotel gleich sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und das Personal stets freundlich. Auf Kundenwünsche -auch Sonderwünsche- wurde sofort eingegangen. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen schmeckte hervorragend und die Auswahl am Bufett war ausgiebig und es war auch immer ausreichend vorhanden bzw. wurde stets aufgefüllt, so dass jeder volle Auswahl hatte. Im Außenbereich war ein Swimmingpool der im Sommer genutzt werden kann mit Liegestühlen und im Inneren war ein schöner Wellnessbereich…
Holger(46-50)Deutschland
Ein paar sehr schöne Tage
Das Hotel liegt sehr schön am Hang, man hat eine super Aussicht. Alles macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Gäste sind wohl hauptsächlich zum Wandern (im Winter zum Skifahren) da. Unbedingt Panoramasuite und Halbpension buchen, es lohnt sich!
Sandra(19-25)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt am Berg und mit einem tollen Ausblick. Unser Zimmer lag direkt im Hotel mit Ausblick auf die Berge. Gebucht war eine Suite mit Panormablick, die jeden Cent wert war. Sehr großzügiges, sauberes Zimmer. Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden und auch die Zimmerwahl stellte sich als richtig heraus. Die etwas teurere Suite kann ich jedem nur empfehlen! Die Landschaft ist toll und die Ausflugsmöglichkeiten vielseitig.