Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel mit überdurchschnittlicher Gäste- und Kinderbetreuung. Das Essen und die Zimmergrösse/ Ausstattung war für diesen Preis ausgezeichnet. Einzig die Sauna könnte länger geöffnet sein. Gesamthaft aber vor allem für Familien absolut empfehlenswert.
Bruno(46-50)Schweiz
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Idealer Skiort für Anfänger und Fortgeschrittene, familienfreundliches Hotel zu einen sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Unser Zimmer war trotz Heizung etwas kalt (für uns ok, aber ich kann mir vorstellen, dass andere Probleme damit hätten). Manko: Im Spa-Bereich sind keine Bademäntel zur freien Verfügung, müssen für € 5 pro Stück gemietet werden. Das war eher befremdend. Ansonsten haben wir erholsame sonnige Tage im Talhof verbracht und können das Hotel weiterempfehlen.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Talhof in Wängle kann man sich gut erholen
Wir haben uns zum Jahreswechsel 2012/2013 sehr wohl gefühlt und waren von der Freundlichkeit und der sehr guten Küche restlos überzeugt. Hervorhebenswert ist die familiäre Atmosphäre und der freundliche Service in allen Bereichen - eine Massage ist jedermann zu empfehlen!

Dagmar(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
zuerst das Positive: ruhige Lage mit schöner Aussicht, Loipennetz 100m vom Hotel entfernt,Essen war gutbürgerlich schmackhaft, sehr nettes freundliches Personal, Zimmer geräumig ,hell und warm; was uns nicht so gefallen hat: das Badezimmer winzig und eng, Safe mußte man extra bezahlen, kein Internet im Zimmer, keine gemütlichen Räumlichkeiten, wo man sich nach dem Abendessen aufhalten konnte, Saunabereich für viele Gäste zu klein und zu eng, Frühstückdbuffet reichhaltig aber etwas einfallslos;
Sonja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Landhotel in Bergbahnnähe
Schöner Winterurlaub mit gutem Essen und Erholung pur!!! Das Hotel liegt in Liftnähe und hat einen wunderschönen Ausblick auf Reutte! Die Suite ist neu umgebaut und renoviert,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!, Wir kommen wieder!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Lage, gutes Essen
Die Größe der Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein Kind mit zwei Jahren dabei, unser mitgebrachtes Reisebett konnte schön neben unserem Bett aufgestellt werden und wir hatten trotzdem noch Platz. Es war alles sehr sauber. Am Frühstücksbuffet war die Auswahl gut uns hat nichts gefehlt. Das Abendessen war ein 3-Gänge-Menü und sehr leckeres Essen, man konnte immer zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen. Wir sind eine junge Familie, der Rest der Urlauber war eher Seniorenalter, das hat nicht ganz so gut gepasst,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, weiter so.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Service Personal war immer freundlich und höflich im Umgang mit den Kunden. Das Gala Dinner am Montag abend und der gesellige Abend waren sehr schön.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hat keine 4 Sterne verdient.
Wir waren überrascht, da wir ein 4 Sterne Hotel gebucht hatten und somit auch mit einer gewissen Erwartungshaltung angereist sind. Leider hatten wohl zuvor die anderen Gäste die Sterne bereits mitgenommen. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr mittelmäßig-stark renovierungsbedürftig (unser Familienzimmer leider auch). Schlechter Schlafkomfort, fleckige Teppiche im Zimmer, sowie z.T bereits lose Tapeten. Die Toilettenspülung hatte wenig Druck und das Wasser brauchte sehr lange um warm zu werden. Leider wusste auch…
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein tolles Hotel mit tollem Ambiente
Es war ein sehr toller Aufenthalt, komme gerne wieder. Wie oben bewertet war alles sehr gut. freue mich auf ein wiedersehen mit dem Personal der Talhofs.
Reinhard(46-50)Deutschland
Wintersport für Alle
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten den Winter zu genießen. Eine familiäre Atmosphäre, mit viel Unterhaltung und Abwechsung im Rahmenprogramm. Viele Infos zur Freizeitgestaltung. Erholung für Jedermann. Gute Verkehrsanbindung, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Es hat uns bereits zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.