Drea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wintersport
Das ideale Hotel für den Wintersport. Die Gehzeit zum Lift beträgt ca. 15 Minuten mit Skiausrüstung. Die Zimmer waren sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Galaabend war sehr nett gemacht. Ein großer Mangel war das Essen. Es wurde in Rekortzeit auf den Tisch gebracht. Kaum war man mit der Supper fertig, stand das Hauptgericht auf dem Tisch. Man hatte den Eindruck als wollte das Personal Feierabend machen. Die Cocktails die wir probiert hatten waren nicht gut - leider. Auch ist das…
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht.
Das Hotel Talhof ist sehr ruhig und gut gelegen, ideal für Ruhesuchende und Naturfreunde. Die Küche könnte abwechslungsreicher sein, das Essen ist jedoch in Ordnung. Was mir fehlte war, dass es Papier- und nicht Stoffservietten gibt.
Johanna(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Schön und ruhig gelegenes Familien geführtes Wellness und Wander Hotel, sehr freundlich, sauber und privat. Gute Zusatzangebote (Wanderkarte, Badetherme Eintrittskarten) und fabelhafte Massage am Ort. Würde sofort wieder buchen!

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel
Es war wieder ein rundum Wohlfühlpaket mit allem drum und dran. Man möchte gar nicht wieder weg und freut sich schon auf den nächsten Urlaub mit Freunden bei Freunden. Und man ist gespannt, was es wieder Neues gibt , im und um das Hotel !
Susanne(41-45)Deutschland
Beim Betreten kommt Urlaubsstimmung auf
Wir waren uns nach dem ersten Frühstück einig, wir kommen wieder! Außerdem betreiben die Besitzer selbst das Haus und sind - sehr angenehme Leute- für alle Belange ihrer Gäste immer da.
Theo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es hat uns im Panoramahotel hervorragend gefallen.
Wir sind ein älteres Ehepaar,es hat uns im Panoramahotel Talhof sehr gut gefallen.Es gab nichts zu reklamieren und nichts zu beanstanden alles war hervorragend.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöne Lage und herrlicher Ausblick
Der Talhof hat einen neuen Teil und einen älteren Teil, das sieht man von Innen. Von Aussen ist das Hotel in einem einwandfreien Zustand. Wir buchten Halbpension bei unserer Reise. Gästestruktur war eigentlich nur einheitlich aus Deutschland, da wir ja Brückentage hatten zu dieser Zeit. Alterstechnisch war auch alles vertreten, von Jung bis zu den Junggebliebenen. Wir waren allerdings die einzigste Familie mit Kind. Wir waren soweit ja ganz zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns eben nur…
Erich(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zufrieden!!
Kommen gerne wieder!! :-) Waren wirklich sehr erholsame Skiferien und den Kindern hat es auch super gut gefallen!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich vergebe einen sehr guten Titel
Persönliche Betreuung durch die ganze Familie W., Frühstücksbuffet und Abendessen einfach unschlagbar, Ausflugsmöglichkeiten und Wellnessangebote ausreichend vorhanden. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel
Die Matrazen waren hart. Es handelt sich wahrscheinlich um Federkernmatratzen mit Druckpunkten. Viele Zimmer sind mit Blick hinter das Haus. Wer ein Zimmer mit Talsicht will, muss das beim buchen melden.