Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderhotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren in der Pension Talhof gegenüber untergebracht und hatten aber alle Leistungen im Hotel. Die Zimmer waren, wie angegeben, in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung und sauber. Wir freuten uns täglich auf das Essen, das wirklich gut war. Das Hotel hat eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre, das Ehepaar Weirather steht zu Fragen zur Tagestour mit guten Tipps zur Verfügung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, die Nähe zur Bergbahn (zu Fuß 10 min) ist prima, die Wandermöglichkeiten super.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nur für Pauschal-Bus-Reisende zu empfehlen
Von innen düsterer Gesamteindruck, wirrer Stilmix, Zimmer nicht vollständig eingerichtet, viel zu süßes Saftgetränk anstelle von echtem Orangensaft am Frühstücksbüffet - all das passt nicht zu den 4 Sternen. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub mittendrin
alles prima, super Urlaub in angenehmer Atmosphäre, alles gepaßt, super essen, wandern ab Hotel mit super Blick ins Tal, Entspannung pur

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundlichkeit und Kompetenz
Das Hotel in schöner Lage am Lechweg bietet eine Wohlfühlatmosphäre, die ganz wesentlich durch das kompetente und sehr zugewandte Personal getragen wird. Die Speisen- und Getränkeauswahl hat nichts zu wünschen übrig gelassen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Skiurlaub in schönem Hotel mit gutem Essen!
Sehr schönes Hotel. Wir konnten erholsame Tage dort erleben. Das Essen schmeckte vorzüglich. Das Badezimmer ist recht klein. Die Entfernung zum Skilift ist zwar nicht weit, aber in 5 Gehminuten mit den Skischuhen nicht zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe.
Berner-maettu(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre war familiär und herzlich. Auf unsere Bedürfnisse (und die unseres einjährigen Sohens) wurde immer eingegangen. So erhielten wir auf Wunsch ein Zimmer mit einer Trenntüre, so dass unser Sohn für sich schlafen konnte. Zum Essen erhielten wir einen Platz direkt bei der Spielecke. Schön hätten wir noch gefunden, wenn neben der vorhandenen Rutsche vor dem Hotel noch etwas mehr Spielgeräte vorhanden gewesen wären (z.B. Schaukel oder…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Familienhotel
Wir kommen schon seit Jahren in dieses sehr gut geführte Hotel, das darüber hinaus einen sehr guten familiären Charakter bietet.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges gemütliches und preiswertes Tiroler Hotel
Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Gut organisiert. Frühstücksbuffet ist umfangreiche und wird immer nachgefüllt.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub mit Großfamilie
Sehr schön renoviertes Hotel. Einige Ecken sind jedoch noch sehr altmodisch gehalten. Zusatzbuchungen, wie Wifi oder Getränke sind leider sehr teuer. Enttäuschung, vor allem für die Kinder, war, dass kein Pool vorhanden war. Im Sommer sei der Aussenpool vorbereitet, können wir nach unserem Winteraufenthalt demnach nicht bewerten. Versprochene Saunaanlage war leider nicht wirklich sauber und der "Ruheraum" bestand aus einem Wintergarten mit Sitzkissen. Für einen Kurzaufenthalt ganz in Ordnung, dafür auch super zu…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundumwohlfühlhotel mit toller Aussicht
Man fühlt sich rundum wohl , wird stets herzlich aufgenommen und betreut von der Uri Hanni bis zum Nesthäkchen Mia . Was will man mehr ! Die Nähe zum Hahenkamm mit seinen Almen, Der Lechwanderweg. Die Almabtriebe, die schönen Berge, die freundlichen Menschen, usw. usw.