Margot(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert und gesamtes Bild des Hotels schoen
wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen !
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes sauberes Hotel
Schönes Hotel. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Ausflugsziele, Wandertouren erreichbar. Sehr sauber. Schöne grosse Zimmer.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nutzt das Potential nicht aus
Das Hotel ist nach einigen Umbauten von aussen recht einladend. Die Lage am Waldrand oberhalb von Wängle bietet einen hervorragenden Blick auf die umliegenden Berge. Insgesamt hätte das Haus noch einiges an Potential. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Von einem 4 Sterne Hotel darf man mehr erwarten.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum Wohlfühlen
Das Hotel Talhof liegt in herrlicher Lage oberhalb des Ortes am Waldrand und bietet einen traumhaften Panoramablick aufs Tal und die Berge! Direkt ab dem Hotel gibt es zahlreiche Wanderwege und Nordic Walking Strecken. Auch die Reuttener Seilbahn Hahnenkamm ist nur einige Gehminuten entfernt! Vom ersten Augenblick an fühlt man sich bei Fam. Weirather herzlichst aufgenommen, alle sind sehr freundlich - auch das gesamte Personal! Das Essen im Hotel ist sehr lecker, es ist wirklich für jeden etwas passendes dabei. Am…
Jürgen und Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub im Panoramahotel Talhof
Wir waren vom 21.12.-26.12.2013 im 4****-Panoramahotel Talhof in Reutte/Wängle. Diesen Urlaub hatten wir sehr kurzfristig über ALDI gebucht (nur 6 Tage vorher)! Das Hotel befindet sich im Ortsteil Holz, direkt am Berghang, mit direktem Zugang zu den Wanderstrecken. Eine Wanderkarte bekommt man gratis an der Reception. Einkaufsmöglichkeiten ect. findet man am Besten in Reutte direkt. Der Checkin war (zu mindetst bei uns) etwas chaotisch, kann aber durchaus mit dem gleichzeitigen Ansturm von mehreren Gästen zu…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderhotel, aber wirklich eher nur für Wanderer
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Es wurde viel renoviert, aber man sieht doch, dass das Hotel schon einige Jährchen am Buckel hat. Es gibt Frühstücksbuffet und Abends wird bedient. WiFi im gesamten Hotel kostenlos vorhanden. Altersdurchschnitt der Gäste 45+, vorwiegend Deutsche und Holländer. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht schlecht, ich erwarte mir von Vier Sternen mehr! Bademantel am Zimmer gibt es nur gegen Gebühr. Ist bei vielen 4 Sterne Hotels inkludiert und vorbereitet am…
Darius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
für Wanderer und Skifahrer sehr empfelenswert, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe/alles mit dem Auto zu erreichen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Wanderhotel
tolles Wanderhotel, super Lager und sehr nette Mitarbeiter, egal ob im Hotel oder der Wanderführer. Das Hotel liegt in direkter Nähe der Seilbahn (ca. 5 min) . Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und der Wellnessbereich wurde neu gestaltet. Die Essen-Auswahl ist ausrecihend und die Portionen sind in Ordnung. Man findet jede4n Tag etwas für seinen Geschmack. Die Hotelbar ist der ideale Treffpunkt für die Hausgäste. nAls Stammgast fühlt man sich immer wieder wohl.
Reinhardt(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Wanderurlaub und gute Küche, schönes Hotel
Schöner Wander Urlaub mit Wander Führer Willi Wir konnten jden Tag schöne Wanderungen machen.Die Küche Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Hervorzuheben das Galamenü am Montag.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kein 4 Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Hotel. Teilweise nur renoviert. Zimmer nichts besonderes. Für den Preis viel zu schlecht. Personal sehr freundlich.