Christel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie und nimmer 4 Sterne
Whirlpool extra bezahlen. Völlig überteuert. Personal zum Teil aufdringlich. Frühstück wird nur nach Aufforderung aufgefüllt. Saft künstliche wasserbrause. Gurke und Tomate liegt auf Brett und muss von allen Gästen zum selber abschneiden angefasst.., Pool winzig und eiskalt. Aussicht für 130€ in die Garagen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Wander-Bike-Wellnesshotel in schöner Lage
sehr geeignet zum Wandern und Radfahren, tolle Aussicht bei Talblick, ruhige Lage Hotel sehr zu empfehlen, Abendessen grosse Wahlmöglichkeit, Frühstück sehr grosse Auswahl Wellnessbereich gross und abwechslungsreich, Pool nur im Sommer (draussen) Zimmer bei uns sehr gross, gute Ausstattung WLAN tip top Parkmöglichkeit direkt vor Hotel Aufzug
Johan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut Hotel, auch zum Radfahren
Panoramahotel Talhof in Tirol Osterreich ist ein sehr gut Hotel who man sich: zu Hause fult. Uns hat dass E-bike Radfahren besonder gut gevallen. Auch andere Ausfluge sind sehr schon. Wir hatten dass gluck besonderes schones wetter zu haben.

Rainer(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Talhof in Wängle ist ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit einer sehr freundlichen, familiären Atmosphäre. Das Personal ist sehr helfsbereit und steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht modern, aber sehr zweckmässig eingerichtet. Empfehlenswert sind die verschiedenen Suiten, welche einen faszinierenden Blick über das ganze Tal bieten. Das Zimmerpersonal reinigt die Zimmer sehr sorgfältig und geht auf kleinere Wünsche ein. Touristen wird…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Tiroltrip."
Ein sehr gutes Hotel ,sehr gute Wandermöglichkeiten, waren 14 Tage hier keine Reklamationen sehr gutes Personal kein Autoverkehr sehr ruhige Lage
Anita & Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit super E-Bikes Verleih
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, alles hat super funktioniert auch der Verleih von E-Bikes war tadellos, super Radtouren liegen hinter uns mit vielen Sehenswürdigkeiten, tolles Wandergebiet, Hotel sehr ruhig gelegen, etwas außerhalb vom Dorf
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutgelegenes und Empfehlenswertes Hotel
Wie bereits aus dem Titel zu entnehmen ist ein gut gelegenes und wirklich Empfehlenswertes Hotel. Das Preis- Leistung Verhältnis stimmt .
Roel en fennie imbos(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel, man fuhlt sich zu Hause und wohl
wir empfehlen das hotel sehr, wegen die lage und das sehr freundliche personal, wir kommen bestimmt wieder, ob im winter oder siommer. ,
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub mit Erlebnis der Sinne
Einzigartige Bergwelt mit Tollen Kräutern und Pflanzen! Einkehrschwung in diverse Hütten und viele neue Bekanntschaften! Reichhaltiges, schmackhaftes Essen und freundliche Bewirtung im Hotel!!!!
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein traumhaft schönes Wander- und Bikegebiet!
Die Lage des Hotels ist sehr schön und das Wandergebiet beginnt praktisch vor der Haustüre und bietet für jeden Geschmack etwas, sei es dem Lech entlang oder auf eine der wunderschönen Almen! Der Besuch der Costarieskapelle und des Frauensees ist ein "muss", einfach traumhaft! Durch die Aktivcard hat man unzählige Möglichkeiten und Angebote, die Freizeit zu verbringen.