Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viel Top kein Flop
Mit der Reutte Cart ab einem Tag eine echte Alternative zu Oberstdorf . Der Hahnenkamm mit Seilbahn ist was für Bergwanderer, die Klettersteige in der Nähe Lachen,-Köllenspitze, Salewa und Tegelberg sind das Highlight für ambitionierte Berggenießer.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wanderausflug
- Sehr schönes Hotel - Zimmer war sehr schön - Frühstück wäre noch zu verbessern (Butter wurde nicht nachgereicht, Gebäck oder Kaffee aus und wurde nicht nachgereicht) - Abendessen sehr gut
Helene(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war total zum geniessen!!!
Es hat uns super gefallen. Das Hotel mit allem drum und dran ist sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns willkommen. Das Personal war freundlich, die Atmosphäre herzlich und das Essen hat sehr geschmeckt. Preis - Leistung super!!!!

Steffi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienspaß pur
Mit Kindern, Enkeln und Freunden Spaß und Erlebnis pur ! Essen sehr gut, Wetter prima, Lachen ohne Ende.....was will man mehr !
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht empfehlenswert
Das hotel ist ziemlich groß mit 3 Stockwerken. Es soll WiFi geben, aber bei uns im 3.stock funktioniert es nicht. Altersdurchschnittt war 70+. Die Sauberkeit war gut.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Blütenzauber am Hahnenkamm
Wir waren mit 9 Freunden für 1 Woche im Hotel und uns sind die Wünsche von den Augen abgelesen worden. Wir haben wunderbare Wanderungen gemacht und selbst für die unter uns, die nicht mehr so gut zu Fuß waren, wurde eine Fahrgelegenheit organisiert, Hat alles super geklappt Danke !
michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach zum Wolfülen
Super netter Empfang sehr freundlich und sehr sauber unser Zimmer war groß und neu renoviert essen war top wurden sofort wieder da hin Macht weiter so
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisches Hotel zum Abschalten u. Wohlfühlen
Wir waren begeistert von der der herzlichen, familiären Atmosphäre, der zauberhaften Lage, dem köstlichen Essen, den sauberen Zimmern und nicht zuletzt von Wanderführer Willi, der uns täglich zu den schönsten Ausflugszielen führte. Selbst unser 15jähriger Sohn ist alle Wanderungen mit Begeisterung mit gelaufen, insgesamt ein toller Familienurlaub!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Wohlfühlen und idealer Wander-Ausgangspunkt
herrliche Lage, sehr freundliches Personal, schöne grosse Zimmer, grosszügige und neue Saunalandschaft, tolles Frühstücksbuffett
Erika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaftes Wohlfühl Hotel
Ich war mit meiner Familie erneut im Hotel Talhof. Das ganze Personal und die Inhaber selber sind sehr sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Die Größe des Zimmers mit Panoramablick und Wintergarten ist genial. Zu Fuß ist der Hahnenkamm in fünf Minuten zu erreichen. Auch sonst kann man einige Ausflugsziele bequem zu Fuß erreichen. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.