Emilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Talhof im Sommer
Nach 3 Aufenthalten im Winter nun im Sommer. Der Name vom Hotel ist einfach Programm. Ob von der Terasse oder beim Essen, man genießt den tollen Blick in den Talkessel. Das Essen war wie immer hervorragend. Die Zimmer im Talblick sind ruhig und sauber und reichen uns völlig aus. Wir haben mit Willi die Wanderung zum Plansee und den Stuibenfällen gemacht. Das war eindeutig das schönste was ich in den Bergen je gesehen habe. Die Möglichkeit jeden Tag mit der Seilbahn kostenlos den Hahnenkamm hoch zu fahren war…
Bernadette & Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super entspannte Tage sehr positiv überrascht
Wir hatten mit unserem Hündchen Sammy 3 Übernachtungen zum Relaxen und Entspannen gebucht und es waren wirklich 3 superschöne Tage in diesem Haus. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Panoramablick und haben ausgezeichnet geschlafen es ist uns aufgefallen dass es in der Nacht wirklich sehr ruhig im Haus ist. Die Angestellten sowie die Chefleute sind sehr freundlich, hilfsbereit und äußerst aufmerksam. Es fehlte uns an nichts aber der Oberhammer war die Küche, in keinem Haus haben wir je so ausgezeichnete Suppen…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle und zentrale Lage mit gutem Erholungswert
Das Hotel ist am Berg u. Waldrand gelegen mit schönem Blick und Balkon zur Talseite. Die Zimmer in der 3. Etage sind geräumig und hell. Zur Verdunkelung gibt es El. Rolläden (für Langschläfer). Schnell erreichbar ist Reutte mit Einkaufs- u. Bummelmöglichkeiten. Auch in ca. 15 - 20 Min. kann Füssen erreicht werden. Sehr interessant ist die AKTIV CARD mit Freizeitimpulsen u. Vergünstigungen. Von Schifffahrt, über Liftvergünsigung, Gruppenaktivitäten etc. Pool, Sauna, Tischtennisplatte, Massagen im Hotel, was will…

Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel Talhof hat neu eingerichtete große Zimmer
Wir haben schönen Urlaub im Hotel verbracht.Das Essen war sehr gut.Das Personal freundlich. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Großes Bad.
Anton & Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Talhofhotel ist einfach sehr gut
Wir kommen schon öfter in den Talhof mit Freunden. Dieses Jahr waren wir alleine hier. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen . Sehr freundliche Familie und Personal. Wir werden wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung in einem schönen Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön inmitten der Berglandschaft. Die Zimmer sind sauber und groß. Eine Massage im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft schöne und Ruhige Lage
Schöne große zimmer, großes bad, Im speisesaal bekommt jeder den eigenen Tisch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Obst, Joghurt,hausgemachte Marmelade. Zum Abendessen gibt es 4 Menü zur Wahl. Die Speisen sind National gerichtet. Das Salatbuffet ist mit 10 Salaten gedeckt. Warmes Vorspeisenbuffet ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Einfach Spitze !
Judit(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Urlaubstage im Talhof
Schöne Urlaubstage im Talhof mit gutem Essen und Trinken. Der Servis bediente uns bis 2.00 über nd wir haben gesungen und gelacht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub Panoramahotel Wängle 2016
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Familienzimmer - 2 verbundene vollwertige Doppelzimmer, Preis-Leistung top!
Robert(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das Hotel am Platz
Alles besten gute Küche,gute Zimmer,gutes Personal, gute Lage Nahe der Bergbahnen, taeglich werden Wanderungen gemacht