Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
schönes 4* Hotel, aber leider hat nicht alles 4*. 4* hat: Restaurant, die Suiten und Zimmer im Neubau,der Wellnessbereich, das Essen, das Personal ! 3* hat: der Eingang unten, die Rezeption ,die alten Zimmer,der Außenbereich. Es ist vieles noch nicht richtig fertig. Wir hatten ein schönes großes Zimmer,wahrscheinlich noch nicht fertig (statt Tisch mit Schubladen und Minibar, nur Brett mit Bauhausfüßen! Fernsehanschluss hoch oben! großes schönes Bad, Armaturen schwergängig (verkalkt?)in der Dusche fehlt die…
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für ein 4 Sterne Haus leider eine Enttäuschung
Nach der sehr freundlichen Begrüßung folgte leider schon die erste Ernüchterung. Die Aussicht aus dem Fenster im "Panoramahotel" war ein Hinterhof mit Garage. Da wir einen Skiurlaub gebucht haben, ist das natürlich nicht so schlimm, da man die Aussicht, ohnehin nicht hätte genießen können. Nach dem Skifahren haben wir uns auf das versprochene 4-Gänge Menü gefreut, doch leider war weder das Abendessen, noch das Frühstück für ein 4-Sterne Haus angemessen. Keine frischen Säfte, wenig Auswahl an Brötchen, sehr kleine…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnte Küche. Highlight: das wöchentlich Galamenü :-) Das Hotel ist sehr bequem aus Deutschland zu erreichen (fast nur Autobahn) und der Weg zur Skipiste ist nah. Da wir dieses Jahr auch noch fast jeden Tag Neuschnee hatten, alles in allen ein perfekter Winterurlaub. Aber auch für Wanderfreunde bietet Willy, der Wanderführer, jeden Tag ein interessantes Programm. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einmaliges Erlebniss, Wanderungen vom Hotel
Vom Hotel wureden täglich Wanderungen gemacht. Ein einmaliges erlebniss Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Abendessen 4 Gang Menü zur wahl mit reichhaltigen Buffet 10 Salate und Warme kalte Vorspeisen Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und großem Bad. Im Zimmer ist großer TV.
Hermiene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in traumhafter Lage in nähe Lechtalregion
Wunderbare Aufenthaltstage im Panoramahotel Talhof. Sehr gute Essen . Alpentherme hervorragend. Gute Mitarbeiter und freundlichkeit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schönes Alpenhotel mit Flair
Ein schönes Alpenhotel mit Flair schöne Zimmer mit Balkon AM Abend gemütlich beim Abendessen,gutes Personal,sehr freundlich, Das Essen ist hervorragend.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Premiumhotel für Premiumwanderung
Ausgedehnte Saunalandschaften, leckeres Essen, erfrischende Getränke und vor allem eine ruhige Lage: Wer im Talhof wohnt, macht seine Lechwegwanderung zum Erlebnis! Als Ausgangspunkt für alle Etappen oder für die Schlussstrecke: Wer beim vollendeten Naturgenuss "Wandern" nicht auf vollendeten Komfort verzichten will, ist im Talhof genau richtig!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns ein 4 Sterne-Hotel mit Flair
Wir waren bereits im Jahre 2014 im Hotel Talhof und spontant von der Qualität des Hotels, den Speisen und der Freundlichkeit Aller begeistert. Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand von Wängle, die Seilbahn ist nur 10 Min. zu Fuß entfernt (1 x täglich kostenfreie Benutzung pro Person). In der Umgebung von Wängle gibt es viele, schöne Gegenden zum Laufen oder Wandern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Familie W. auf diesem Wege Herzlichen Glückwunsch zum…
Viktoria(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderbares Hotel am Waldesrand und Wildbach
Talhof ist ein Wunderbares Hotel zum erholen . Die Familie und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Ausblick vom Hotel ist einmalig mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind gr0ß und haben Balkon mit großem Bad. Das Essen ist sehr gut, eine gute Tirolerküche mit Schmankerl.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder. Sehr freundliche Chefin.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Sicht auf die umliegenden Berge. Wir waren durchaus zufrieden. Sehr freundliches Personal. Die neue Rezeption sieht sehr gut aus. Was nach unserer Meinung eigentlich nicht zu einem 4**** Hotel gehört ist die Tatsache, das der Safe im Zimmer gemietet werden musste, um unsere Wertsachen zu verstauen.