Urban(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaub im Naturparkparadies am Lech mit 4 Sternen
Der Urlaub in der Naturparkregion war sehr erholsam. Die Zimmer sehr grßräumig mit grußem Bad und 6 m2 Balkon. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und reichhaltig. Ich komme wier !
Rolf-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Haus für Kurz- und Wanderurlaub
Das Panoramahotel Talhof ist uns bereits länger bekannt, es wurde im letzten Jahr weiter modernisiert. Alle uns bekannten Zimmer + Suiten sind bestens ausge- stattet, der Service in jeder Hinsicht vorbildich, nach Art eines Familienhotels mit weitgehend persönlicher Betreuung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK, für ganz preisbewußte Gäste wird noch die Möglichkeit des Wohnens im Talblick, einem Haus unmittelbar vor dem Haupthaus mit z.T. ebenfalls hervorragender Aussicht bei etwas einfacherer Ausstattung…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel auch für Geschäftsreisende
Einmalige Lage am Waldesrand, Freundliches Personal, Gute Küche, Schöne große Zimmer neu eingerichtet mit großem Balkon.

Beatrix(26-30)
Osterferien mit Osterhase im Talhof
Gemütliche Osterferien im Talhof. Der Osterhase ist auch gekommen. Osterlammbraten als auch Festemenü am Abend. Große Zimmer sind vorhanden. Gutes Essen. Besuch der Alpentherme und Hängebrücke Ehrenberg
Judit(41-45)
Super Urlaub im Talhof
Super Urlaub im Talhof mit Freunden. Der Servic bediente uns bis 2.00 Wir haben gesungen und gelacht. Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad auch.
Christiana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insidertipp
Ausgezeichnete Gastronomie + Service + Unterkunft+ Umgebung. Wundervolle, erlebnisreiche sowie erholsame geführte Wanderungen haben wir nun schon zum 2.Mal erlebt. Eine Woche Urlaub mit wenigen Worten beschrieben: "Besser geht`s nicht"!
Michaela(36-40)Österreich
Super Hotel in ruhiger Lage
Einfach schönes ruhiges Hotel Die Zimmer sind gut,das Essen ist gut.Hier stimmt alles nach dem Preisleistungverhaltniss
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Mein Mann und ich haben die Woche über Silvester im Talhof verbracht. Wir hatten ein nagelneues, großes Zimmer mit modernem Bad und Blick zu den Bergen (228). Abendessen und Frühstück ausreichend und sehr lecker. Das Silvestermenü mit 6 Gängen war ein Traum. Dazu gab es eine Band, die tolle Musik zum Tanzen gespielt hat. Der Saunabereich war frisch renoviert und sehr erholsam. Der Service bzw. das Team waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Unbedingt eine Wanderung zum malerischen Frauensee machen.…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auch ein viertes Mal
Das Schönste im Hotel ist des lichtdurchflutete Panoramarestaurant mit sehr gutem Essen und mit tollem Blick auf Burg und Berge
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Herz und Liebe für das Detail
In den neu umgebauten und gestalteten Empfangsbereich, mit großer heller Lobby , einzutreten, ist eine Freude ! Mit viel Liebe zum Detail haben die Mitarbeiter das Hotel eingerichtet. Man sitzt gemütlich in bequemen Sesseln und kann den Panoramaausblick am Tag oder am Abend voll genießen. Der Weihnachtsmann brachte für die Kinder Geschenke und es wurde gesungen. Es war sehr harmonisch. Das Wetter war super und wir konnten mit Willi, dem Wanderführer jeden Tag tolle Wanderungen machen. Auch Silvester war super.…