Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder gerne
Gute Lage für einen Wanderurlaub. Familiäres Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Großes Zimmer mit Balkon und wunderschöner Aussicht. Frühstück und Abendessen gebucht, unkomplizierte Umbestellung möglich, wenn man ein Gericht nicht mochte.
Judit(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles panorama hotel, super lage freundliches per
Gutes tiroler hotel mit guter lage, sehr freundliches personal . Gutes gutes fruhstick wanderwege vom hotel aus zur stadt ist es 4 km
Josephine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Abschied ist uns nicht schwer gefallen!
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel und möchten unsere Erfahrungen mitteilen. Wir sind mit Bus & Bahn angereist. Es gibt leider nur die Möglichkeit mit dem Taxi zum Hotel zu gelangen, da der Bus nur dreimal am Tag fährt. Leider wird vom Hotel kein Shuttle Service zum und vom Bahnhof angeboten. Allerdings erhält man eine finanzielle Vergünstigung, wenn man eine "AktivCard" vom Hotel vorlegen kann. Das Taxiunternehmen vor Ort hat uns gleich darauf hingewiesen und die Fahrt entsprechend günstig gestaltet (3 €…

Maximilian (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit Traumhafter Aussicht
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist super die Aussicht traumhaft. Freundliches und kompetentes Personal. Großes Auswahl beim Frühstück und bei Buffet
Bert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Enttäuscht.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Doch beim Zimmersafe der erste unrühmliche Zustand: Man ließ sich die Nutzung des Safes mit 1 € pro Tag bezahlen. Dann zum Abendessen. Eine nicht definierbare Suppe war das Erste, dann das Buffet: Fleisch totgedünstet, die Beilagen kalt bezw. lauwarm. Das "Beste" war am letzten Tag ein Fleischspieß, worauf die Reste der letzten Tage gespießt waren, lediglich ein Stückchen Zwiebel und Paprika waren frisch. Die Schüsseln wurden nur auf Aufforderung…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Familiäres super geführtes Hotel mit Herz.
Super Hotel mit gutem Einheimischen Leckereien Unsere Firmenangestellten waren voll begeistert das dieses Hotel für unsere Firmenausflug gewählt wurde . Einzigartige Betreuung vom Chef und Chefin. Dankeschön nochmals.
Erich(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel am Skigebiet Hahnenkamm
Das Hotel hat schöne Zimmer mit großem Bad und Balkon . Das Personal ist sehr freundlich. Die küche gibt Tiroler Gerichte her. Selbst gemachter Apfelstrudel und Kaiserschmarrn, Tiroler Leber, Selbsgemachter Kartoffelsalat, Käsespätzle
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel in guter Lage am skigebiet
Schone Zimmer mit Balkon und große Bad ruhige Lage am Waldbestand in Hanglage reichhaltiges fruhstiuck buffet Tiroler kuche mit buffet
Michel und Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr modernes Hotel in einer atemberaubenden Lage
Die perfekt ruhige Lage , die Wander-und Freizeitmöglichkeiten und die moderne Einrichtung haben uns sofort überzeugt. Zudem runden das sehr gut eingespielte familiäre Hotelteam und die gute Küche das Angebot vor Ort ab. Auch die Sehenswürdigkeiten vor Ort bzw. in der Nähe passen sehr gut zu unserem Aktivurlaub.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich hatte sehr schöne Tage. Es war einfach toll.
Ich wurde sehr herzlich Empfangen. Man würde auch über de n Tag wahrgenommen und am Abend würde gefragt ob alles gut ist. Die ganze Leute im Services sind so lieb. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr lecker. Auch beim Abend essen war es abwechslungsreich.. Die Zimmer sind sehr schön.