Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit vielfältigem Spa-Bereich (Pool mit Gegenstromanlage, verschiedene Saunas). Das Frühstück ist super (sehr reichhaltig)! Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut! Sehr gut hat uns auch das Mahlwerk (Bistro mit Bäckerei) gefallen. Einzig die Aussenhaut des Hotels hätte eine Renovation dringend notwendig (Blättriger Putz). Auch die Grünanlagen vor dem Hotel sowie die Zufahrt wären renovationsbedürftig. Dies beeinträchtigte aber unseren Aufenthalt nicht da das Angebot im Hotel drin sehr gut war.
Für Wellnessfans ein toller Spa Bereich.einfach Klasse. Behandlung super.Auch das Frühstück bot eine gute Auswahl. Die Lage und Ruhe sind herrlich.
Einige Bereiche (Zimmer, Aussenbereich...Balkon) renovierungsbedürftig und benötigen eine komplette Reinigung und Pflege
Bei der Anfahrt zum Hotel wittert man DDR-Nostalgie.
Beim Betreten der Rezeption kommt die große Überraschung. Wir wurden mit einer freundlichen Herzlichkeit empfangen, alles war vorbereitet und perfekt organisiert. Das Ambiente ist einfrucksvoll, überall immer frische Blumen, stilvoll eingerichtet.
Das Haus ist vom feinsten ausgestattet. Das trifft für die Zimmer ebenso zu wie für den gesamten Wellnessbereich einschleßlich der gepflegten Außenanlagen.
Die Restaurants sind dezent eingerichtet, sehr zum Wohlfühlen.…
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und tolle Ausstattung. Fantastisches Essen und herausragendes Spa. Leider stellenweise Spinnweben und nicht reparierte Abnutzungserscheinungen. Alles in allem dennoch unvergleichbar und seeeeeehr erholsam.
Das Hotel hat eine besonders schöne Lage am Oberuckersee. Einzig an den Außenanlagen gibt es sowohl vor dem Hotel als auch im Bereich der Restaurantterasse noch Relikte aus alten Zeiten, welche nicht so recht zum Gesamteindruck des Hotels passen.
Einige Bereiche sind schon "in die Jahre" gekommen und bedürften mal einer Renovierung,; insbesondere die Grünflächen und Gartenanlagen könnten überarbeitet & umgestaltet werden.
Im Saunabereich bitte deutlicher auf Ruhe bestehen \ hinweisen, evt. auch spielende Kinder nur im Schwimmbad Bereich aufhalten lassen.
Ansonsten lässt das Hotel, z.B. Gastronomie, keine Wünsche offen - hervorragend!
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmern, sehr angenehme Badgröße. Die Sauberkeit in den Zimmern ( Teppich, Sitzmöbel ist verbesserungswürdig. Sehr schöner Spabereich insgesamt sehr gut geeignet zum relaxen. Die Küche ist gut, die Preise für Speisen empfinde ich als leicht überhöht. Insgesamt empfehlenswert.