Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Tolles Zimmer, Tolle Küche, nettes Personal und schönes Schwimmbad und toller Saunabereich. Das Skigebiet ist wunderschön.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rund um ein Wohlfühlerlebnis
Unser Aufenthalt im Hotel Panorama war rundum ein Wohlfühlerlebnis. Das Team ist äußerst engagiert und freundlich sowie hilfsbereit. Auch unser Hundewelpe hat sich pudelwohl gefühlt und war herzlich willkommen ;) Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichnet
Ein Wellness Urlaub mit dem Prädikat „ausgezeichnet“. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit des Personals, das perfekte Essen, der Wellnessbereich-alles war perfekt! Wohlfühlfaktor: Ausgezeichnet!

Gerry(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Lage, Aktivhotel.
Eine saubere Unterkunft, in toller Lage, mit einem dementsprechenden, perfekten Wellness- und Spielbereich für Kinder.
Karin (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Leistung ist super!
Super hotel mit Traum Aussicht auf den T urracher See! Sehr freundliches Personal und gutes Essen! Einziges Manko..steiler Aufgang zum Hotel für Leute die nicht so gut zu Fuss sind..
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub um dem Stress zu entfliehene
Super Lage für Ausflüge, phantastischer Service mit sehr nettem Personal, schöne und saubere Zimmer.Essen ist Sterneküche.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Toller Wellnessbereich, leckeres Essen , Super Service, Direkter Seeblick vom Zimmer aus, alles Sauber, es gibt auch ein Spielzimmer .
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
jederzeit gerne wieder
Wir haben einen Kurzurlaub über Pfingsten 2022 in dem Hotel verbracht. Von außen macht das Hotel nicht mehr den frischesten Eindruck, aber von innen ist es sehr schön und gemütlich.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandern, aktiv sein, genießen und entspannen!
Der Aufenthalt war für uns Erholung, Ruhe, sehenswert und ein Genuss. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, aktiv zu sein und zu genießen. Mit den Angeboten des Hotels waren wir sehr zufrieden. Es war alles perfekt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel entsprach unseren Vorstellungen nur die Auffahrt mit den PKW und zu Fuß gefährlich (für ältere Personen) für ein vier Sterne Hotel alles vorhanden