Anika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel im Zentrum von Schweinfurt!
Super Hotel im Zentrum von Schweinfurt mit granioser Aussicht über die Stadt. Sehr gute und vor allem kostenlose Parkmöglichkeiten. Vom Parkhaus fährt man direkt an die Rezeption des Hotels im siebten oder sechsten Stock.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit Ausblick
Ein Hotel mit Ausblick. Zentral gelegen. Leider war der Fahrstuhl kaputt und dasd Hotel fängt erst in der 9. Etage an. Da hieß es LAUFEN
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Hotel in SW, saubere, ordentliche Zimmer
Zentrales Hotel in SW, saubere, ordentliche Zimmer, gutes Frühstück. Kritik: der Eingag ist schwer auffindbar. Hier täten 2-3 Schilder wirklich gut!

Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel im Herzen von Schweinfurt. Ausblick über Schweinfurt mit großer Panoramaterrasse. Reichhaltiges Buffet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Freundlich und hell
Helles freundliches Haus mit schönen Zimmern. Personal freundlich und hilfsbereit. Laage gut, aber die Parkplatzsituation ist nicht optimal. Gutes Frühstück
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Können wir total weiter empfehlen. Wir kommen best
Sehr gut und super schöner Aufenthalt, würde jederzeit wieder eine Städereise in Schweinfurt verbringen. STADTFÜHRUNG AUCH TOTAL SUPER UND SEHR SCHÖNE Geschäfte zum bummeln
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles und gepflegtes Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, die alle Wünsche erfüllen, insbesondere auch in den Abendstunden. Werde auf jeden Fall wieder kommen und den Ausblick aus dem 10. Stock genießen.
Rainer & Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
dieses zentrale Hotel ist immer zu empfehlen
Zentrale Lage in der Altstadt von Schweinfurt. 7 Etagen Parkhaus, dann das Hotel. Toller Ausblick aus dem Hotelzimmer Über die Altstadt von Schweinfurt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrumsnahes Businesshotel
Gepflegtes, zentral gelegenes Businesshotel mit Tiefgarage. Gutes Frühstück, hilfsbereites Personal, Buffet am Abend
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Wir sind zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht (Navi). Vor dem Haus befanden Sich keine freien Parkplätze. Wir mussten in die TG, sie sind jedoch Kostenplichtig. (9.-€/Tag). Dies fanden wier zu …. Jedoch dass ist die Politik der Stadt und dem Hotel. Die Kröte musste ich schlucken… Auto braucht kein Wasser, Handtuch oder Bettwäsche…. Für einen grossen PKW sind die Plätze auch sehr eng. Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse von einer Hauptstrasse. Über einnem Büro /…