Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel im Spessart
Wir waren im gut 200 m entfernten Appartementhaus untergebracht und hatten dort ein sehr geräumiges Zimmer. Das Halbpensionsessen war von sehr guter Qualität und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön gelegenes gemütliches Hotel
Toller Wellnessbereich, super Kegelbahn, liebevoll gerichtetes Zimmer mit grandiosem Ausblick, geeignetes Hotel um Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erkunden, leckeres Essen, insgesamt sehr zu empfehlen
michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Panorama
Der Ausblick in die Landschaft. entäuschend ist , dass man als Früstücksgast nicht auf das Frühstücksbüfett im anderen Raum aufmerksam gemacht wird vom Servicepersonal

Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage zum Entschleunigen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Und in der Umgebung ist es ruhig. Viel Wald und Felder. Essen und Ambiente sehr gut.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gut
Sehr freudliches Personal. Sehr gutes Essen. Das Gästehaus leider etwas weit vom Hotel entfernt. Terrassentür leider defekt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne im Panoramahotel Heimbuchenthal
Eine kleine Auszeit im Panoramahotel tut uns immer sehr gut. Wir kommen seit über 20 Jahren! Auch Ostern 2018 hat es uns wieder sehr gut gefallen. Grund ist die sehr familiäre Atmosphäre. Gerne übernachten wir im Gästehaus. Die Zimmer sind großzügig und sehr nett eingerichtet.
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Freundliche entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und guter Qualität. Zum Abendessen gibt es ein Menü mit 4 Hauptgängen zur Auswahl. Für die Anzahl der Zimmer, fällt die Spa-Landschaft eher klein aus, der Ruhebereich könnte größer sein. Haben uns in diesem Haus wohlgefühlt. Vielen Dank !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlecht
Sauna ist ok Schwimmbecken ist uralt die Fugen an den Fliesen sind vom Schimmel schwarz Zimmer etwas älter Gastraum neu .... ...............
ogni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1A Service und Preis./Leistungsverhältniss
Sehr schönes Hotel als Kurztrip-Ziel ausgesucht. Vom Ankommen bis zur Abreise alles perfekt und ein sehr nettes Personal.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Service Personal ist sehr freundlich. Das 3-4 Gänge Menü immer ansprechend und lecker. Das Frühstücksbuffet lässt, für uns, fast keine Wünsche offen. Einfach zum Wohlfühlen!