Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Hotel
Großzügige Zimmer, gutes Essen, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren im Gästehaus untergebracht, ca. 200m entfernt.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Wellnesstage
Freundlicher Empfang. Tolle Bedienung. Sehr leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit gerne wieder !!!
Hier ist Ankommen und Wohlfühlen Pflicht. Das Hotel liegt etwas oberhalb und man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Dorf oder die Wälder. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Natur
Wunderschöne Lage inmitten der Natur mit Ausblick auf den Spessart. Wir waren mit 8 Freunden im Hotel für 3 Übernachtungen mit Halbpension. Komfortable saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannter Aufenthalt
Schönes Hotel in der Super-Lage. Frühstück ist sehr reichhaltig. Wellnessbereich - auch sehr gut. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Zimmereinrichtung ist nicht top - modern, aber, es ist absolut sauber und zweckgemäß. Nur die Klimaanlage hat gefehlt.
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen
Schöne Lage, genügend Parkplatz vorhanden. Sofort in der Natur! Haben uns sofort wohlgefühlt! Für unsere Planung prima geeignet!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur!
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Küche ist hervorragend und zaubert nicht nur einen Gaumenschmaus sondern auch einen Augenschmaus auf den Teller. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme gerne wieder!
Top Hotel in top Lage.Für Wanderungen sehr gut geeignet.Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Stefan Mühle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut und Freundlich, Zustazleistungen zu teuer
Anlass unseres Aufenthaltes war ein Familientreffen mit 30 Personen. Das Hotel wahr in der Vorbereitung sehr kooperativ und hat uns beide Male die Zimmer ziemlich lange blockiert bis alle Teilnehmenden gebucht hatten. Das Essen mit Buffet am Freitag bis alle angereist wahren wahr sehr gut. Das Essen und die Bedienung in unserem Separaten Saal den wir für das ganze Wochenende für uns alleine hatten sehr Lobenswert. Das Hotel ist nicht das modernste, jedoch sauber funktionell, und auch für die Kinder wahr alles wie…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Kurzurlaub mit Wellnessbereich
Das Hotel mit Spa-Bereich, Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Genug Parkplatz vorhanden. Der Außenbereich war sehr geschmackvoll dekoriert.