Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr nette Unterkuft
Schöne Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern, bei denen man sich sehr wohl fühlt, gut gelegen, man ist schnell im Zentrum und am Skilift
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Action- und Wanderurlaub optimale Pension
Schöne kleine Pension mit 2 Zimmern und einer fewo. Unser Zimmer war zwar sehr klein aber sauber. Frühstück war klein aber man hatte alles da was man brauchte
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Frühstückspension zum Wandern und Relaxen
Das Haus Evelyne ist eine gemütliche sehr schöne , gemütliche und saubere Frühstückspension, die man nur weiterempfehlen kann. Es gibt kostenlos WLAN und das reichhaltige sehr abwechslungsreiche Frühstücks- buffet ist vom feinsten. Mit dem Handy ist man jederzeit erreichbar.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzliche Gastgeber sorgen für perfekten Urlaub
Wir hatten eine herrliche Urlaubswoche! Ein sehr schönes, neues und geräumiges Appartment, sehr gutes Frühstück, einen genialen Ausblick und einen rundum perfekten Familienurlaub. Familie M. war sehr gastfreundlich, immer für uns da wenn wir etwas brauchen und haben uns sogar bei unseren Freizeitaktivitäten äußerst professionell unterstützt. Viele herzlichen Dank nochmal dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vor allem die Organisation unsere Freizeitaktivitäten war super. Danke einer Partnerschaft haben wir…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gemütliches Apartment mit super Ausblick
Wir waren für eine Woche Aktivurlaub in Ötz und haben die obersten zwei Apartments im Haus gewohnt. Diese waren sehr gepflegt und sauber, die Küche war neu eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon ist spitze und ideal fürs Frühstücken. Die Gastgeber waren sehr freundlich und es gab keine Probleme. Wir würden Haus Evelyne jederzeit weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub Sommer 2015
Eine wirklich empfehlenswerte Unterkunft! Alles perfekt sauber und gemütlich ! Tolles Frühstück, super nette und zuvorkommende Gastgeber ! Danke schön für die tollen Tage !
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gemütlich und herzlich
Riesiges Zimmer mit Balkon und Bad. Hab' hervorragend im supergroßen und bequemen Bett geschlafen. Bad, Zimmer - alles blitzblank sauber. Tolles, liebevoll hergerichtetes Frühstück. Familie M. ist eine zauberhafte Familie und wunderbare Gastgeber, bei denen man sich einfach nur wohlfühlen kann. Ich komme sehr gerne wieder. :)
Helma(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliche Unterkunft mit toller Aussic
Hervorragendes Frühstück, sehr nette Gastgeber, Zimmer werden in nächster Zeit umgebaut, daher keine Bewertung...
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliche und familiäre Unterkunft.
Die Gastgewert sind ganz nette Familie. Haus an der Sonnenseite. Schönen Blick von Balkon über das Tal. Tolle ungebung und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen immmer wieder gerne. Liebe Grüsse aus Münich.. Tony+Joana+Anika
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiurlaub
Das Haus verfügt über eine ideale Lage mit einer traumhaften Aussicht über das Tal . Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Parkplätze am Haus sind vorhanden. Die Familie Mora ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wir haben einen super Skiuraub verbracht und kommen gerne wieder! Vielen Dank!!!!