Eva und Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Höllenlaut
Leider haben wir bei der Buchung nicht aufgepasst und den Anbau auf der gegenüber liegenden Straßenseite gebucht. Ein Upgradewunsch gegen Zuzahlung wurde vom Betreiberabgelehnt. Das Zimmer hatte am Anfang Ameisen welche nach Reklamation sofort beseitigt wurden. Leider hatte dies sich in meinem PC eingenisstet und sind zum Teil illegal in Deutschland eingereist. Der Innenbereich des Hauptgebäudes ist mit dem großen sauberen Pool gut angelegt. Möglicherweise ist es dort Nachts ruhig, so dass man schlafen kann. Im…
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kleines Hotel mit ausreichender Ausstattung
Das Regents Park ist ein kleineres Hotel abseits vom Trubel des Alona Beach. Die Ausstattung der Zimmer ist zeitgemäß und vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist wirklich gut, der Service ist ok und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert!