Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für die Gesundheit
Als Thermal-Hotel ist man dort meist zum Besuch von Pamukkale nur eine Nacht. Entsprechend sind die Zimmer schnell wieder renovierungsbedürftig. Die Thermalausstattung ist sehr gut und umfangreich. Da kann man sich richtig wohlfühlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Thermalhotel mit Gesundheitszentrum
Wir haben im Rahmen des Pamukkale-Ausflugs in diesem Hotel gewohnt. Die Thermalquelle, die in der Hotelanlage entspringt, beeindruckt mit den sehr schönen roten Travertinen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis der Behandlungen und Anwendungen im Kurzentrum des Hotels ist seht gut.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besuch im Pammukale
Wir waren hier nur eine Nacht auf unsere Rundreise, das Hotel finden wir sehr gut und der Aufenthalt in der Therme war herrlich. Draußen war es sehr kalt aber das warme (heiße) Wasser war so schön. Wenn wir das Glück haben hier nochmal zu kommen wurden wir das Hotel sofort wieder nehmen. Badekappe ist Pflicht, kostet 1 Euro.

Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nach den Besichtigungen guter Ort zum Entspannen
Nach der Besichtigung der Kalksinterterrassen eine sehr gute Möglichkeit im Thermalwasser zu entspannen. die Umkleidemöglichkeiten sind jedoch sehr begrenzt und hier geht es sehr hektisch zu.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel was seine Sterne Verdient
Große Anlage in mehrern Gebäuden unterteilt. Ca. 400 Zimmer und Sauber. WWir hatten Halbpension. Zur unserer Zeit wahren viele " silberköpfe da" Getränke wie überall sehr teuer
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel für eine Nacht
Eine Nacht für den Ausflug von der Riviera nach Pamukkale. Das Hotel scheint ganz neu zu sein.Das Zimmer war ansprechend und sauber.Die Gastronomie ganz hervorragend. Dazu hatte das Hotel zwei Thermalanlagen ( innen und außen).Drei deutsche und drei japanische Busse teilten sich das Hotel.Die Japaner benützten die Außenlagen., die Deutschen die Innenanlagen.Die Abfertigung am nächsten Tag war flüssig und professionell.Troz der kurzen Verweildauer ist das Hotel zu empfehlen
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Für 1 - 2 Übernachtungen auch im Winter geeignet!
Das Hotel besteht aus 9 Nebengebäuden mit jeweils 3 Stockwerken und einer riesigen Palme im Stiegenhaus. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sauber!! Wir besuchten das Hotel im Zuge einer Rundreise und waren begeistert!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannung Pur
Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel und es war wirklich traumhaft.Das Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Mit Minibar und Wasserkocher. Das Bad war schön groß. Man konnte ganz normal duschen oder baden mit normalem Wasser. Die Badewanne hatte einen zusätzlichen goldenen Wasserhahn aus dem Thermalwasser kam. Einfach toll. Es war einfach alles perfekt. Vom Personal, übers zimmer bis hin zum Essen. Eine riesen Auswahl sowohl abends als auch morgens.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Hotel mit Macken
Das Hotel ist in mehreren Gebäuden untergebracht. Bei kaltem und nassem Wetter wie im Februar nicht sehr günstig. Frühstück und Abendessen werden in reichhaltiger Buffetform angeboten - abends mit musikalischer Untermalung. Leider unschönes Erlebnis mit dem Kellner (versuchte, das Wechselgeld zu "sparen" und eine überzogene Rechnung abzukassieren!). Die Zimmer sind gepflegt; das Bad verfügt zusätzlich über einen Thermalwasseranschluss. Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Der Spa-Bereich mit den…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Verdursten ist wahrscheinlich billiger
Hotel ist auf kurzfristige Aufenthalte spezialisiert. Unterkunft ist sauber und zweckmässig. Hier wirklich keine Beanstandung. Die Getränkepreise sind einfach unverschämt! Bier zum Essen 6,50 €, Cola 4.50 € und sollte man sich an eine Bloody Mary oder ähnliches vergreifen sind 14,50 € fällig. Angebotener Rotwein in der Auslage ab 40 - 50 € aufwärts. Bitte zuerst in die Preisliste ehe Sie Getränke bestellen!