Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Juwel im Herzen von Chicago
Eines der ältesten und bekanntesten Hotels mitten im Geschehen von Chicago. Die beeindruckende Halle ist sehr schön restauriert. Ich konnte mich wirklich über nichts beklagen. Auch die Lage ist sehr gut. Ich war schon 2 mal da und hoffe das war nicht das letzte mal.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel für Privatkunden und Geschäftsreisende. Hilton Standart. Leider kein kostenfreies WLAN im Zimmer dafür in der Lobby.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel zahlen wollen für Altbau und Höllenlärm
altes Hotel , übermalte Wände und ablösende Tapeten, Überteuerte Raten, Empfangshalle hat ein Lärmniveau schlimmer als in einer Bahnstation,Personal im Frühstück nicht sehr serviceorientiert,Hier wirtd wieder wie bei Hilton üblich im Empfang versucht, dem Kunden noch mehr Geld abzunehmen, obwohl Frühstück und Internet mitrgebucht .
Lino(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zentrale Lage, guter Service
Die Lage des Hotels ist absolut Klasse. Die Lobby beeindruckt wirklich sehr. Abstriche muss man beim Wellness Bereich machen. Dieser ist wirklich in die Jahre gekommen und dringend zu renovieren. Auch das Bad hatte leichte Mängel. Alles in allem dennoch empfehlenswert.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Echtes Grand Hotel
Tolle Lage, super noble riesengroße Lobby . Trotz des Alters des Hotels , mehr als 120 Jahre, alles auf dem neusten Standard .
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Al Capone lässt grüßen aber kalt
Kleines. Zimmer, altbacken, kein Wasser, keine Kaffeemaschine, Klimaanlage ausgefallen bei -20 Grad in der Nacht:-(
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Riesiges Hotel im typisch amerikanischen Stil
Riesiges Hotel im typisch amerikanischen Stil. Beeindruckende Lobby, dafür aber kleiner Frühstücksbereich. Unterhalb des Hotels UPS-Shop, Coffee-Shops, Souvenirs, Schmuck etc. Kostenloses Internet. 12 Aufzüge, es ist alles auf "groß", "Masse" ausgelegt. Zimmer für mich als Einzelperson viel zu groß, es waren zwei zum Einzelzimmer umgebaute Einzelzimmer: begehbarer Kleiderschrank, 2 Bäder, Sitzecke, geleben am 21. Stock, Zimmer 157. Der Pool wurde nicht genutzt, als ich den Chlor-Geruch bereits im Aufzug…
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gehobener Standard in historischem Ambiente
hotel in gehobener klasse in ausgezeichneter lage. das historische gebäude macht den unterschied zu anderen hotels dieser kategorie aus
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Zimmern
Sehr gut gelegenes Hotel in Chicago Downtown. Vom Flughafen kann man das Hotel mit der Bahn bis auf ein paar hundert Meter direkt ohne Umzusteigen erreichen.Liegt am attraktiven Millenium Park und der interessante Walker Drive ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Insgesant gut bis sehr gut, allerdings sind die Zimmer klein und das Queen Size Bett hat nur eine Breite von 1,20 m. Sicherlich kann man für entsprechendes Geld auch großzügigere Zimmer erhalten. Frühstücksbuffet ist gut. Kaltes Buffet kostet $15, warmes…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr in die Jahre gekommen
Alles in allem ein Hotel wo man übernachten kann. Allerdings muss man aufpassen was man bucht. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, mit einem extrem kleinen Bett. Zu Hause würde man in so einem Bett nivht schlafen, Eine Reklamation brachte gar nichts, man spürte eher Hiltonarroganz, die in diesem Hause nicht angebracht ist, denn die besten Jahre hat es schon gesehen. Wir hätten für 100 USD Aufpreis ein anderes Zimmer haben können. Das Bad war so klein, dass man sich kaum darin bewegen konnte. Sehr gut war die…