Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Empfehlung für Chicago.
Tolles Hotel mitten in Chicago. Schönes Zimmer, relativ keines Bad. Das historische Hotel ist sehr gut gepflegt und beeindruckt schon bei der Ankunft mit seiner tollen Halle.
Günter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Hotel für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Ein Innenstadthotel mit5 starkem Businesscharakter. Executivfoor mit eigenem Zugang. Nicht gemütlich, da zuviele Zimmer.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön und zentral
Ein traumhaftes Hotel im alten Stil, kein seelenloser Zweckbau. Unser Executive Zimmer war stilecht möbliert, sehr geräumig und ruhig.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Altes Hotel, nobel, cool und eindrucksvoll, ok
Das Hotel befindet sich mitten in Chicago. Das Gebäude ist dehr imposant aufgrund der alten Massiven Bauweise mit jede menge Mamor und Prunk. Wifi gibt es leider nur in der Lobby kostenfrei. Die Zimmer sind wie das Gebäude eher alt und klein gehalten Fazit. Alt aber sehr cool und eindrucksvoll
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Historisch
Für einen einnächtigen Aufenhalt in "the windy City" (und es war wirklich windig) habe ich dieses Mal das Palmer House Hilton Hotelgewählt. Muss sagen es hat mich überzeugt - klare Empfehlung.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Altehrwürdig
Altehrwürdiges Haus mit schöner Atmosphäre. Zimmer sind in Ordnung. Schöne Lounge mit guter Essensauswahl. Lage sehr zentral.
Paul(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes historisches Gebäude und sehr zentral
super zentral, tolles historisches Gebäude. Das Frühstück war klasse. Man sollte darauf achten, kein Zimmer in der Nähe der Fahrstühle zu bekommen, die sind sehr laut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, schlechte Zimmer
Das Highlight war der schnelle Check-In und Check-Out. Das Doppelzimmer war eine Katastrophe, dunkel, eng und das Bett war max 1,40m breit
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel, aber kleine Zimmmer
Die Lobby des Palmer House ist absolut beeindruckend mit den hohen, verzierten Decken wirkt sie sehr pompös. Das Zimmer war soweit in Ordnung etwas klein und nicht sehr modern eingerichtet aber eben entsprechend dem Stil des Hotels. Das Frühstücksbüffet eine eine recht große Auswahl und man kann Eier auch so bestellen wie man mag, das Omelett war gut. Ich war für zwei Tage dort, ich kann das Hotel definitiv empfehlen.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Hilton Hotel
Das Palmer House in Chicago ist ein Hilton Hotel. Altehrwürdig, tolle Lobby, sehr schöne Zimmer, freundliches Persona. Man kann hier keine Beschwerde führen, es passt alles.