Bewertungen (2.850)

Natalie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Als wir ankamen wurden wir total Freundlich empfangen, und hatten auch nach kurzer Zeit unser Zimmer bekommen.Das Hotel hat Freundliches Personal und auch schöne Zimmer die sehr gut gereinigt werden.Das Hotel ist ein paar Gehminuten vom Strand entfernt, aber den Strand kann man mit dem Shuttle Bus erreichen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wirklich eklig - Finger weg!
Von außen ein sehr schönes und vor allem nicht so großes Hotel. Leider täuscht dieser Eindruck und die guten Bewertungen total. Wir reisen seit 9 Jahren in die Türkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Die guten Bewertungen sind absolut gekauft. Niemand mit dem wir gesprochen haben fand auch nur irgendwas positives.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Finger weg und Stornieren wenn noch möglich
Wir, ein junges Pärchen, beide 21, wollten einen entspannten Urlaub am Strand mit viel Sonne genießen. Vorab ist zu sagen dass wir keine besonders hohen Ansprüche haben außer Sauberkeit, Freundlichkeit und leckeres, vernünftig zubereitetes Essen. Doch hierbei wurden wir leider auf ganzer Linie enttäuscht. Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt, im Bad waren Fliesen beschädigt und die Amatur vollgekritzelt. Ab 15 Uhr roch es im gesamten Hotel nach gebratenen Essen. Leider aber nicht lecker so wie man sich das in…
Efendi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 sterne
Es ist eigentlich ein neues Hotel ca 3 Jahre alt aber leider sehr abgenutzt für sein Alter.zimmern waren in Ordnung . Mit Klimaanlage haben sie sehr gespart im Lobi ging Klimaanlage aber dann die anderen waren immer aus ob wohl immer Beschwerde gab. Es wurde sehr gespart in dem Hotel.mann hat es richtig Gefühlt bekommen .meine Meinung definitiv nicht 5 Sterne Hotel.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel
Ich könnte sehr viele Worte finden aber ich sage die größten Fehler. Das Zimmer wo wir waren könnte mal renoviert werden, es gab jeden Tag morgens bis abends das gleiche zuessen zu dem es eklig war,auf der Wurst Frühstück waren fliegeneier. Der Service miserabel die haben die Tische nie abgeräumt oder abgewischt. Man saß immer an dreckigen Tischen. Was ich richtig schlecht fand ist für 5 Sterne und all inklusive das man 2"€ strandauflagen bezahlen muss. Es gab keine Mülleimer am Pool oder Aschenbecher.
Anina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
urlaub pur palm world
bin voll zufrieden erneut im palm world zimmer sind modern, sauberkeit top, essen könnte abwechslungsreicher sein sonst alles wie immer gut.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber fein
Ein kleines aber feines Hotel. Die Animation ist vom Feinsten. Besonders einen besten Dank an Baran und Ümit. Top Leistung Jungs, weiter so :). Die Zimmer sind gut ausgestattet und für ein Standard Zimmer einwandfrei. Wünsche werden sofort umgesetzt. Die Hotelier sind vor Ort und kümmern sich persönlich um die Belange der Gäste? Ein sehr süßes uns nettes Ehepaar. Das Entertainment endet leider sehr früh, es gibt aber direkt gegenüber eine tolle Bar / bill Cosby Bar in der man/ Frau gut feiern kann. Preis Leistung…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Animation Isa ist der beste macht seinen Job gut immer gute freizeit Angebote man wird immer gut einbezogen einfach nur top leistung!
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unfreundliches Personal
Gute Lage an einer Einkaufsstrasse. Zum Strand etwas entfernt. Unfreundliches Personal. Zimmer werden nicht immer gereinigt.
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtest Hotel kein 5 Sterne Hotel
Das war ein kleines Hotel mit viel zu wenig Service Personal so wie nur ein bar man für den ganzen Mittag und einer für den ganzen Abend. Man müsste viel selber regeln.