Bewertungen (2.850)

Miriam (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes kleines Hotel mit angenehmer Lage
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage. Alles war sehr sauber und wir wurden sehr gut behandelt. Wir wurden Nachts an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Wir wurde durchweg freundlich behandelt und hatten einen schönen Urlaub in einem ruhigen Hotel.
Haci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht noch mal
Das Hotel sieht gut aus das war's aber auch . Die die Angestellten haben keine Lust zu arbeiten das Essen ist das schlimmste
Oualid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geld drauf tun und lieber ein anderes Hotel buchen
Wir waren zu 9 da 6 haben Magen Darm bekommen einfach zum kotzen im wahrsten Sinne des Wortes... Personal sehr sehr unfreundlich der eine an der Rezeption am meisten Also 5 Sterne Hotel würde ich nicht sagen es ist weit davon entfernt Und das Zimmer würde nie richtig sauber gemacht Horror Urlaub da würde ich nicht mal umsonst zurück gehen
Alexandra und Kasimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badeurlaub
Super schönen Hotel nette familiere Atmosphäre, super lecker das Essen, sehr sauber. Besonders dank an Gülsah von Reception und an Isa für tolle Betreuung 👍🏻
Marian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, leider zu viele Russen
Für erholen gut, Transfer zum Strand jede 5 Minuten Störend waren nur die vielen lauten russischen Gäste, die dachten, den Hotel gekauft zu haben
hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kommen wieder
hotel sehr schön und sauber. das personal war immer sehr freundlich. die zimmer waren sehr schön und sauber. der strand sehr schön. nur schade das man für die auflagen 2€ am tag bezahlen muss.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einmal Palm World Immer Palm World!
Ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Ideal zum Entspannen. Hier kennt jeder jeden. Wenn man Stammgast ist gibt es auch mal kleine Überraschungen( wie zum Beispiel Zimmerdeko)
Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außen hui innen pfui
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel die Getränke schmeckten alle nicht Gläser sind alle dreckig gewesen wurden nur unter Wasser gehalten fertig alles kostet extra ( Handtücher liege Matten am Strand türkischer Kaffe im Internet stand das hamam kostenlos sei leider nicht ich durfte mich auf die Steine kostenlos drauf legen ) Die Zimmer waren sauber die Putzfrauen waren die die immer ein Lächeln hatten der Rest hatte keine Lust zu arbeiten das sah Mann Habe mich nicht mal getraut eine Frage zu stellen Unten an der…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zuviele saufende Russen.Werde es nicht mehr buchen
Die Zimmer waren groß und geräumig und das Personal war wirklich bemüht und nett aber der Rest.Naja.Am Pool liegt man wie Spargel im Glas.Einfach viel zu eng alles.Dasselbe war beim essen.Zuviele Leute und zu wenig Platz
Oguz Kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Familienhotel zum fairen Preis!
Das Hotel an sich ist ein Familienhotel. Es ist schön aufgebaut, das System stimmt. Beim Thema Essen würde ich sagen, alles schmeckt Anfangs sehr gut aber nach einer Weile wird es zu eintönig und es gibt keine Abwechslung. Leider hatte ich von meinem 10 Urlaubstagen die letzten 5 eine Magen Darm Grippe..