Bewertungen (2.850)

Mutter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht nochmal Palm World
Es sollte der erste Familien Urlaub sein und wurden enttäuscht. Keine 5 Sterne verdient. Personal teils unfreundlich, Chef und Chefin gingen immer wieder mit einem unfreundlichen Gesichtsausdruck durch das Hotel und begrüßten die Gäste fast gar nicht,keine Beachtung. Wir waren 11 Nächte dort und die letzten 3 Tage wurde mal bisschen gründlicher geputzt,der aussen Bereich,die Teppiche mit einem Dampfreiniger. Beim Essen wurde gleich hinterher geputzt wenn etwas auf den Boden fiel,was aber schon sehr nervig war. …
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Niemals wieder
Das Hotel selbst ist schön aber der Empfang Rezeption ist unverschämt,frech,abgezockt,unseriös....!Einfach ne Katastrophe.Das einzigste gute war die Bedienung Nesrin.Sie war sehr zuvorkommend und nett aber alles andere schlecht.Sie spionieren die Gäste aus unserer Meinung nach.Wir waren schon in soviele Hotels in der Türkei aber dieses niemals mehr.Auch so ist die Türkei nicht mehr das was es mal war.Man merkt schon das man als deutscher nicht mehr Wilkommen ist.Wellness war ok!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir möchten das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren vom 1.-14.9.2018 in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir bekamen ein super Zimmer mit Poolblick und zwei Balkonen. Das Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und uns hat es gut geschmeckt. Die Kellner waren alle sehr nett. Der beste Kellner ist Durmuş, schnell, freundlich und immer sorgte er dafür das unsere Gläser gefüllt waren. Das Hotel liegt sehr zentral. Unseren Mietwagen konnten wir immer in der Tiefgarage parken. Der…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Super,alles gut! Personal sehr freundlich,Gülsah von Rezeption,sehr freundlich und hilfsbereit!Und Bar Mann Recep Super ,leckere Cocktails! Kofferträger Caner,sehr hilfsbereit!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Alles war gut mit dem Animations Chef Er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr vielfältig. Kommen immer wieder gerne hier her .
Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit guter Animation
Zimmer waren sauber und ordentlich,die Animation war super ein ganz großes Lob an Isa und Tugba Auch der Hausfotograf und der Friseur in Hotel sind sehr zu empfehlen
Tolgahan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gute Preise und gutes Hotel
Wir sind am 20.04.19 angekommen Empfang in der Lobby top von Frau Gülşah.Unser Zimmer war sehr sauber.Das essen war sehr schön und lecker
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel is der letze Dreck u nicht zuentfehln
Also dieses Hotel einmal uns nie wieder 1 Fangen wir mal bei den Personal an unfreundlicher geht's gar nicht 2 sauberkeit entweder würde nicht oberflächlich geputzt oder gar nicht kann mir so noch kein Bock vor 3 das Essen 7 tage Pommes und Nudeln ne danke Essen 90% jeden das das gleiche die Brötchen lagen jeden Tag die gleichen im Regal Also kurz und knapp Essen der letze Dreck 4 17 Uhr werden bei 45 Grad die rutschen abgestellt die klein Kinder stehen auf der ruchtsche und müssen wieder runter weil die…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Familienhotel, wohin man gerne zurück kehrt!
Klein, aber sehr fein...... Sehr schönes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ich wollte mich erholen, Strand, Sonne und Meer und etwas Wellness betreiben. Das ist mir in diesem Hotel sehr gut geglückt, denn das Personal war super drauf, die Angebote gut und somit wurden all meine Wünsche erfüllt.
Kyriakos(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel hätte an sich Potential. Der Gesamteindruck entspricht aber nicht einem 5 Sterne Hotel wie den umliegenden großen Hotels sondern eher dem eines Boutique Hotels mit Poolbetrieb.