Bewertungen (2.850)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Mega schöner Familien Urlaub
Wir sind als Familie verreist für 11 Tage. Dieses kleine aber recht feine hotel hat uns sehr angesprochen, und wir waren sofort davon angetan. Es gibt alles was das Herz begehrt! Vom Kellner bis hin zu der top Animation die sich auch immer sehr viel Mühe geben war alles top. Wir kommen auch gerne wieder. Danke Palm World.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung-super, sehr russisch
Lage in 2-3`ter Reihe zum Strand. Direkte Lage zum Shoppen. Lobby sehr kühl, keine Atmosphäre, sehr unpersönlich. Deutschkenntnise des Personals fast null. Hotel wurde zu 90 % von Russen zur genannten Reisezeit bewohnt. Hotel wurde 2015 erbaut, leider fehlen behindertengerechte Einstiegsmöglichkeiten in den Swimmingpool, keine Antirutschmappen am Pool vorhanden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top
Das Hotel ist klein aber fein, man findet sich schnell zurecht. Uns hat es sehr gefallen. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Am Strand gibt es auch genug liegen so das man nicht zeitig zum reservieren aufstehen muss.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel abwechslungsreiches Essen. Das Personal super nett und es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind gemütlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal und nie wieder,
Das Hotel hat maximal drei Sterne verdient. Die Zimmer sind in Ordnung, Dusche und Bad sauber. Hohe Verletzungsgefahr bei benutzen der Treppen. Das Treppengeländer ist nicht richtig fest und man klemmt sich sehr schnell die Finger ein. Stolperkannten in den Gängen des Hotels. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel, durchaus zu empfehlen
Eine saubere, gepflegte Anlage. Nettes Personal. Bei offener Fragen hilft die Gästebetreuung - Osman Merdan schnell und unkompliziert.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen bei Freunden. Jederzeit gerne wieder.
Wir waren jetzt zum 2.mal Gast in diesem Hotel. Im April/Mai für 2 Wochen und im September/Oktober für 3 Wochen und wir können nur sagen, Willkommen bei Freunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Menschen die Urlaub machen wollen zu Laut!!!!!
Viel zu Laut von Morgens 10 bis 24 Uhr Laute Musik von Pool ! Muste 540 Euro wegen Pleite Th.Cook zu unrecht Bezahlen, habe es bis Heute nocht nicht wieder! Nie wieder Türkei
Mariyem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kellner rettet den Tag
Das Hotel ist sehr schön, aber die Einrichtung ist zum Kotzen und das Ala Carte Restaurant war sehr schön, obwohl eine Kellnerin allein aus dreißig bis so vielen Menschen aussah, danke, Faruk.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes Hotel
Das Hotel an sich war gut. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen hätte besser sein können. Der Strand war sehr schön und das Meer war sehr sauber. Jedoch ist das Hotel nichts für junge Leute (eher für Ältere und für Familien). Der Animateur Ümit war sehr nett und lustig und hat sich sehr oft um uns gekümmert. Er hat uns immer zum Lachen gebracht und ist ein sehr positiver, humorvoller Mensch.