Bewertungen (2.850)

Kristina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Super schönes Hotel und nette Atmosphäre, die von dem Personal ausgeht. Das Hotel ist hygienisch und jeden Abend gibt es eine schöne Abwechslung um die Gäste zu unterhalten. Bei der Ankunft wird man sehr herzlich aufgenommen und begrüßt. Das Personal ist höflich und kümmert sich super um die Gäste. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Außerdem gibt es um das Hotel herum schöne Wege und Attraktionen um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und zum Abschied oder zur Begrüßung kommt eine…
Rainer und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
10. Mal vor Ort . Wir kommen wieder ins Palm World
Kleines Familienhotel zentral gelegen in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld vorhanden. Sind jetzt 10 mal vor Ort gewesen. Siehe auch meine anderen 9 Bewertungen. Sehr großer Strandabschnitt
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem schönen Hotel. Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage. Zimmer war modern eingerichtet, groß und sehr sauber. Strand Anlage ordentlich und groß. Essen geschmaksvoll. Personal nett und freundlich. Animation und shows machen Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fikret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Zeit im Palm World
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Personal. Wir sind hier als Familie und wir sind sehr zufrieden. Sehr freundliche Animatäre. Unser Urlaub im Palm World bleibt lange Zeit als schönes Erlebnis in unserer Errinnerung. Danke an das ganze Team. Wir kommen unbedingt wieder.
Zehra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toll, schöne Umgebung, ganz liebe Leute
Mit hat alles an dem Hotel gefallen es war sehr schön sehr nette Leute und der animateurchef isa ist ein ganz toller ,lustig und sehr höflich
Tanita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gästebetreuer Osman versucht jedem gerecht zu werd
Familienfreundliches Hotel, man findet immer eine Liege, sprechen fast alle deutsch, essen ist abwechslungsreich, aber verbesserungswürdig
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super gewesen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Zustand von Hotel ist gut und die Sauberkeit ist völlig ok. Im Restaurant gibt es immer für jeden etwas dabei und auch die Auswahl an Obst und Nachspeisen ist hervorragend. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir Würden Palm World ohne weiteres wieder buchen.
Fatime(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ServiceTop 😎
Das Hotel ist eher etwas für Familie. Schön sauber essen gut . Vielen Dank an die Kellner Semsettin Turan ,Osman Akpinar, Selen,Sude Nurside sehr nett und freundlich Dankeschön für den guten Service
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel hat höhstens 3 Sterne verdient
Warum das Hotel gute Bewertungen hat, ist mir ein Rätzel. Das Essen ist kalt oder nur lauwarm. Das Fleisch ist hart, viele Russen und am Strand muss man die Auflagen für die Liege bezahlen. Der Strand ist auch sehr dreckig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt ein gutes Hotel.
Insgesamt ein toller Urlaub mit Abstrichen. Essen , Zimmer, Personal war alles in Ordnung. Nur die Sauberkeit in unserem Zimmer war schlecht.