Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde gerne mal wieder kommen
Tolles Hotel, sauber, Essen sehr lecker, es wäre aber noch besser gewesen, wenn die Russischen Urlauber nicht alles so versaut hätten, sehr nervig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Super Urlaub in einem familiären Hotel mit super Personal und sehr schönen Zimmern. Das Wetter passt und die Kinder fühlen sich wohl genauso wie wir
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel zum kleinen Preis
Für den kleinen Geldbeutel ganz gut. Nette Lage, für türkische Verhältnisse relativ klein, schöne Zimmer, Essen okay.
Eva Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Als ich mich für das Palm World entschieden habe, hätte ich nicht damit gerechnet in ein so schönes familieres Hotel zu kommen. Wir wurden gleich am ersten Tag vom Gästebetreuer Osman herzlich begrüßt und alle unsere Fragen zum täglichen Ablauf wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist so freundlich und immer sofort zur Stelle um einen jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz der kleinen Sprachbariere gab es nie…
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Animation war hammer
Wirklich sehr schönes hotel alle personel war freundlich danke für alle wir kommen bestimmt nochmal essen war lecker .
Nejra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Reisende mit Kids find ich’s gar nicht gut
Für nur Erwachsene ist es ganz schön und auch sehr sauber. Jedoch mit Kinder ist es nix, mini Club sehr herunter gekommen mit gar keinen Spielzeug fast, die betreuerin aus dem Mini Club die gibt gleich Malsachen und passt so auf die Kids drinn auf aber dass sie was anders noch machen eher nicht. Für das bemalen eines T-shirt’s mit Motiv verlangen sie 10 Euro (was man sich natürlich behält) Kinder Disco gabs wie überall jeden Abend. Trotz all inclusive gibt es dort KEIN Eis. Weder Kugeleis noch softeis gar kein…
Bine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht
Kleines Hotel, Zimmer groß genug aber leider trotz das geputzt würde, immer schmierig. Essen nicht abwechslungsreich, Wurst schimmelig, leider hat man sich da nachdem das auf die Wurst hingewiesen hat sich nicht drum gekümmert. Animateure lustlos. Kellner nicht immer freundlich. Fotos und Spa Mitarbeiter sehe aufdringlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne nochmal!
ıch war eine Woche im Hotel Ich muss sagen es war ein wunderschöner Urlaub das Personal war immer sehr hilfsbereit mein Zimmer war sehr schön wurde täglich gereinigt Das Essen war sehr gut so große Auswahl wirklich für jeden etwa dabei Ja und dann gibt es noch Osman er war immer hilfsbereit und spricht perfekt deutsch. Also solltet ihr Probleme haben er hilft immer also es ist wirklich ein perfektes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann
Mariyem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist unerklärlich schön.
Sehr gutes leckeres Essen und ein hygienisches Umfeld mit einem wunderbar freundlichen Servicepersonal müssen sich auch an den Service erinnern und bedanken sich bei Herrn F.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider nicht zu empfehlen
Hotel war in Ordnung leider das Essen nicht .Animation sehr schlecht eine war sogar in Deutschland krankgeschrieben was sie nicht hinderte in der Türkei zu arbeiten.Haben viele Stammgäste kennengelernt die nicht wieder dieses Hotel buchen.Für gute Bewertung konnte man sein Zimmer umsonst verlängern eine Frechheit