Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir wollen wieder zurück.
Wir sind seit gestern wieder zu Hause und eine Woche Urlaub war definitiv viel zu kurz und haben jetzt schon Fernweh 😋 das Essen war im Hotel fabelhaft und für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr groß und geräumig und alles was man im Urlaub braucht war auch im Zimmer vorhanden. auf Extrawünsche wurde vom Gästebetreuer Osman wenn es machbar ist natürlich sofort erledigt. wir waren zum ersten Mal hier und kann sich ja nicht das letzte Mal wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall für jedes Altersklasse weiter.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfektes Hotel. Wir freuen uns schon auf Wied
Wir waren nun zum vierten Mal im Palm World und es war wie in jedem Jahr wieder superschön.das Hotel ist sehr sehr schön,sehr schöne Zimmer,ein toller Pool, sehr leckeres Essen und ganz tolles freundliches Personal. Die Animation macht dank des allerbesten chefanimateur Ümit jedes Mal einen Riesenspaß. Wir werden Ende November wieder buchen, damit wir Ende Mai endlich wieder da sind.
Enrico(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erste Mal in diesem Hotel und wir kommen noch mal.
Wir fanden das Hotel richtig schön und angenehm. Der Strand war sehr sauber und hatte eine angenehme Atmosphäre. Wir hatten keine Probleme und waren mit allem zufrieden.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden das auch unseren Freunden weitererzählen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Du kommst als Gast und gehst als Freund!
wir reisen seit 2016 jedes Jahr im September in dieses sehr schöne Hotel, der Service toll, es gibt zu den Mahlzeiten immer ein tolles Buffet, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand, die Shoppingmall und viele Geschäfte sind direkt vor der Tür. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus, man schafft den Weg aber auch sehr gut zu Fuß. Für uns ist es eine Reise zu Freunden geworden!
Rafik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für jeden!
Das Hotel ist super. Es ist Familienfreundlich und das Personal ist super nett und hilfsbereit . Wir sind um 02:00 Uhr Nachts angereist und trotzdem wurden wir sehr freundlich empfangen und wir haben sogar Essen bekommen . Alle von der Rezeption , Guest Relaition ( Frau Conni ) ,Hotelbesitzer bis zu den Kellner , einfachen Hausmeister und Putzfrauen waren alle sofort bereit, jeden Wunsch zu erfüllen !
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Deutsche empfehle ich das Hotel nicht weiter
Das Hotel müsste eigentlich Palm World Russia Resort & Spa heißen! Türkische Kellner sprechen fließend russisch! Weiß Wein und rot Wein sind auf die Russen abgestimmt! Der Empfang und das Ausschecken an der Rezeption war kalt und hektisch! Keine Fragen ob man gut angekommen ist oder ob es uns gefallen hat!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Aussen Hui innen Pfui
Das Hotel hat gute Lage, Zimmer sind sauber. Essen ist die grösste enttäuschung, in 10 Tagen haben wir kein Lamm bekommen. Jeden Tag ist am grill Hänchen, Fisch und Gemüse ( paprika, tomate). Sonst Spaghetti, Tomatensosse, kleines Buffet mit salat. Frühstuck ging soo... fast nix wird nachgereicht. Besteck wirt nur ein mal aufgelegt. Die nächsten gäste mussen suchen wo was aufgeblieben ist. Sehr wenige deutsch oder auch englisch kenntnise beim Personal. Viele sind in unsere Zeit dort entlassen oder gingen selbst.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bin begeistert vom Palm World
War zum ersten mal in dem Hotel, Preis Leistung stimmt da in allen belangen! Wunderschöne Zimmer sehr modern. Essen war auch immer sehr schmackhaft.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Strandurlaub
Ich kannte das Hotel schon vom letzten Jahr. Da ich hauptsächlich Strandurlaub machen wollte und das Hotel schön und sauber war, habe ich mich dieses Jahr wieder hierfür entschieden. Ein 5-Sterne-Hotel ist es meiner Meinung nach nicht, eher 4 Sterne. Aber wenn man Preis-Leistung betrachtet, kann man wirklich nicht meckern. Ich würde wieder buchen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben einen schönen 14 tägigen Urlaub gehabt
Schönes nicht so großes Hotel. Sehr netter Empfang. Zimmer in einem sehr guten sauberen Zustand. Ali möchten wir für den Service am Strand danken.