Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Inga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde nie wieder in hotel fahren
das ist schlechste hotel das essen ist nicht gut die kinder waren am kotzen und wir andere famielie war das gleiche Kellrin und keller sind sehr nett zu den gäste
Safet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder das Hotel
Entspricht nicht 4 Sterne Hotel eher 2Sterne. Keine Hygiene Konzept, alle Hotel Mitarbeiter ohne masken. Essen eintönig und schlecht musste mich übergeben hatte Bauchschmerzen. Nie wieder!!! War sehr enttäuscht.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder Palm World
Schlechtes Essen, schlechter Service, Hotelpersonal unmotiviert, Spa Bereich dreckig, In die Jahre gekommenes Hotel, Pool ohne Aufsicht
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder
Kleines Hotel. Deutsch wird hier nicht gesprochen. Manager hat extrem alles runtergefahren. Wir hatten ein anderes hotel gebucht, aber dieses war leider noch geschlossen und somit mussten wir in dieses.
Adar-sidar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nieeeeee wieder
5 sterne Hotel ? Ehr 3 sterne Wir haben all inkl. Gebucht es gab nicht mals eis für die kinder 5 sterne hotel ! Essen schlecht, personal unfreundlich
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann ich weiter Empfehlen
Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und es ist auch für jeden etwas dabei.
Heddie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Pool zu kalt
Das Hotel ist einfach und sauber. Leider achtet das Personal nicht darauf dass der Mundschutz angelegt ist. Das Essen war sehr gut. Natürlich wird vieles nach einer Woche wiederholt. Für mich ist es wichtig dass die Hygiene eingehalten wird. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Das Einzige was ich bemängel ist dass der Pool zu kalt ist. Die Animateure haben keine Gäste da rein bekommen. Schade. Sonst alles top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erwartungen erfüllt
Die negativen Bewertungen haben sich für mich nicht bestätigt, bin morgens um 8 Uhr dort angekommen und konnte sofort mein gebuchtes Zimmer beziehen. Das komplette Personal trug Maske, wurde wohl auch kontrolliert. Besonders hervorheben möchte ich den SPA-Bereich, Hamam und Massagen habe für mich zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein eher kleineres Hotel aber empfehlungswert.
Das Hotel war sehr sauber und freundliches Personal. Es gab einen kostenlosen Hotel-Shuttelbus zu Strand. Gegenüber und seitlich befanden sich Basars.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Klein aber fein!
Sehe schönes und familiäres Hotel. Klein aber fein. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Bin Stammgast.