Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Martina(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub und gute Erholung
M.Dan.verreist als Paar im Oktober 2021. Ein sehr schönes kleines Hotel. Zimmer und Essen sehr gut und geschmackvoll. Der Service war super immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer weiterempfehlen. Super Standabschnitt mit viel Platz.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
So was habe ich noch nie erlebt. Mache 6 Jahre Url
Das Essen Saumäsig. Der Chef wollte uns rausschmeißen als wir uns bescherten. Die Zimmer waren unsauber. Das personal freundlich.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überlegt euch eine Buchung ganz genau !!!!!!!
Für Familien ist dieses Hotel leider überhaupt nicht geeignet. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (5+7 Jahren) für 13 Tage angereist. Das durch Corona der Urlaub eh anders sein wird als gewohnt war uns bewusst aber hier in diesem Hotel läuft so einiges schief. Bei den auf einmal ab Juli schlechten Bewertungen wollten wir uns nicht beeinflussen lassen, können aber leider fast Bewertung bestätigen. Das Essen ist für 2 bis 3 Tage ganz ok aber länger, täglich das selbe Essen ist unmöglich. Es gibt keine…
Detlef Erich(56-60)Deutschland
Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Preis Leistung
Hotel ist sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen war gut. Es fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Alles gut zu Fuß erreichbar. 2 Animateure die sich sehr bemüht haben die Gäste zu unterhalten.
illona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bucht bitte ein anderes Hotel
Das Hotel ist von guter Ausstattung, liegt sehr zentral, ideal zum Shoppen gehen oder mit den Dolmus um nach Side oder Manavgat zu fahren. Uns wurde vom Manager nahe gelegt das Hotel zu verlassen wenn es uns nicht gefällt!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nie wieder!
Dieses Hotel verdient Pleite zu gehen… Es sind auf gar keinem Fall 4+ Sterne (max 3). Vorab bei der Ankunft wird man als Gast gar nicht empfangen, und generell ist die Rezeption unfreundlich (nicht Hilfsbereit). Das Zimmer bei der Ankunft war auf jeden Fall nicht „grundgereinigt“: dreckiges/sandiges Bett, die Toilette nicht geputzt etc. Das Essen immer gleich und eintönig. Die Buffetservicekräfte GEIERN das Essen und ziehen stets unzufriedenes Gesicht… kein Lächeln…gar nicht… Ausser das Personal am Strand, diese…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer modern und komfortabel eingerichtet. Das grosse Zimmer für uns drei, super.Ein schönes Bad, mit grosser Dusche. Das ganze Hotel sehr schön eingerichtet.
Dnsknt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
IHR WERDET ES BEREUEN!!!!
Wir sind seit dem 02.08.21 in dem Hotel Palm World Resort and spa.Außer das Zimmer ist alles eine Katastrophe. Seit heute erbrechen sich meine Kinder,und wir haben alle Durchfall. Das Essen ist immer dasselbe aufgewärmt,sodass man gezwungen ist draußen zu essen! ES GIBT KEINEN DEUTSCHEN ANSPRECHPARTNER! Die vorhandenen Mitarbeiter ziehen ein Gesicht und bedienen einen dementsprechend. Das ganze hier hat mit 5 Sterne nichts zutun! Es ist dreckig und einfach alles nur ekelhaft! Wir sind jeden Tag in der…
Florian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Günstiges Hotel wo deutsche Gäste nicht gern geseh
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne, schlechtes 4 Stern und katastrophales 5 Sterne Hotel. Beim Check in ist man schon mit : „Oh no Almans“ begrüßt worden. Es ist unorganisiert, unfreundlich und absolut keine 5 Sterne wert.
Horst(61-65)Deutschland
rundum zufrieden und erholsam
Kleines Hotel, schmackhaftes Essen, freundlicher Service, fast schon familiär. Strandabschnitt großzugig. War rundum zufrieden.