Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Helena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu empfehlen!
Wir sind zum Entspannen hingefahren und waren positiv überrascht. Alles sauber, Wünsche werden schnell umgesetzt, vielfältige, teils offene Küche, guter Service, schöner und sehr sauberer Pool. Animateure Ismail und Abuzer immer gut gelaunt und übertreiben es nicht mit ihrem Programm wie in anderen Hotels, grade für Familien war die Minidisko immer sehr schön. Für die Partygänger werden Clubausflüge von den beiden angeboten, also für alle was dabei. Bei Problemen wurde einem vor allem an der Rezeption immer…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne😀😀
Sehr schönes Hotel, gute Lage ,toller Service, leckeres auswahlreiches Essen. schöner Pool, freundliches zuvorkommendes Personal
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Hotel zum fairen Preis
Familienzimmer geraeumig,sauber. Essen gut Animation wird angeboten, wenig genutzt Einkaufen direkt vor der Tür Bustransfer zum Strand
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr gutes abwechslungsreiches Essen , freundliches Personal, sauberer Strsnd und kostenlose Liegen. Sehr zu empfehlen...wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Woche totale Entspannung
Wir hatten eine Woche tollen Urlaub. Wir kommen auf jedem Fall wieder. Uns hat es super gefallen und wir haben uns super entspannt
Inka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, angenehmes Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel um mal richtig auszuspannen😊 Der Strand ist schnell erreicht, fußläufig oder mit einem hotelinternen Shuttle-Bus. Sehr nettes Personal, das einem den Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet hat. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt😊
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
das preis leistungsverhältnis passt !!!
für meine verhältnisse ein gutes hotel ,zimmer sauber,essen war auch ok !!!! und freudliches personal !!! wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt !!!
Bülent(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
wir kommen gerne wieder.Strand ,sonne Meer Pool
Es hat alles gestimmt .Gerne würde ich nächste jahr wieder gleiches Hotel.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ganz okay waren zufrieden
Hotel war schön . Das Personal war in Ordnung, einige Kellner verfolgten mich weiter und flirteten. Ich mochte nur das Animationsteam. ich mochte den Jungen namens Erhan. Er war sehr nett hilfsbereit und ein toller Mensch. Meine Familie und ich haben Respekt vor ihm. Er machte ein paar lustige Spiele, also waren wir nie gelangweilt. Ich hoffe sehr, dass er einen Beförderung bekommt , weil er wirklich der Beste im Team ist und die netteste Person, die wir je hatten getroffen. Vielen Dank, ich hoffe, Sie…
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes hotelUnd sehr gutes Essen 😎
Tolle Zimmer Super Essen hat morgens sowie am Strand und abends immer sehr lecker geschmeckt Sehr freundliches Personal