Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder, es war toll
Das Hotel sieht modern aus und hat eine gute Lage. Der erste Eindruck ist richtig gut und entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir wollten ein bisschen Sonne tanken und dafür hat das Hotel alles, was ein Hotel haben muss.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle dieses Hotel für Familien!
Es ist ein kleines Hotel was den Urlaub dadurch natürlich entspannter macht. Es liegt in guter Lage zu den Einkaufsläden so das man bequem alles zu Fuß erkunden kann.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Essen und Getränke sind ok.Personal immer freundlich auch wenn stress. Geschäfte überall ums Hotel. Zentral gelegen.
Lora (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das hotel weiter,
Das Palm World Resort hat uns gefallen, hatten schönen 11tage. Das Wetter war bombastisch, feiner Sandstrand. Erholung pur.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Diese Anlage ist sehr schlecht!
Das schlimmste was wir in der Türkei gesehen haben. Das Personal ist leider auch sehr unfreundlich vor allem die Kellner . An der Bar wird man generell ignoriert und die Kellner hängen lieber am Handy. So unprofessional!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man machen
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das Essen war auch echt lecker, jedoch waren Besteck und Geschirr immer dreckig.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War in Ordnung aber haette besser sein koennen
Das Hotel ist soweit in Ordnung, jedoch 5 Sterne hat es sicherlich meiner Meinung nach nicht verdient. Fuer 5 Sterne Landeskategorie hatte ich schon bessere Hotels in der Tuerkei/Side. Das Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Die Lage ist in Ordnung (jeder wie er's mag) aber fuer eine Familie mit Kindern etwas zu laut und befahren (meine Meinung). Unser Zimmer befand sich an der Hauptstrasse und man hoerte den Verkehr nachts schon sehr laut inkl Sirenen des Notarztwagens des oefteren Nachts.…
Mama Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, ich empfehle es!
Nicht großes, aber gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich sowohl an der Rezeption, als auch in der Küche. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten wirklich keinen Grund zur Unzufriedenheit und Undankbarkeit. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Schöner Urlaub
Wir waren dort für eine Woche und sehr zufrieden. Zu den schlechten Bewertungen darf ich sagen: Man bekommt das für was man bezahlt, und wer es luxuriöser braucht der soll eben etwas anderes buchen aber dann eben auch deutlich mehr dafür bezahlen!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Aufenthalt!
Schönes kleines familiäres Hotel. Was sich wirklich positiv gemacht hat! Waren zum dritten mal in diesem Hotel. Das Essen ist wirklich besser wie bei den letzten Urlauben.