Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal
Sehr unsauber. Kein Service … Licht ab 24:00 Uhr im gesamten Hotel aus . Keine Abwechslung beim Essen … Geschirr immer schmutzig .
Katharina Zaneta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren 2 mal dort und kommen gerne wieder
Uns hat alles rundum gut gefallen Der Service und die Sauberkeit waren gut Wir kommen auf jedenfall wieder Den Weg zum Strand sind wir trotz Möglichkeit eines shuttles immer zu Fuß gegangen
ralf erich(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, kleines und gepflegtes hotel.
Wir waren eine Woche dort und waren sehr zufrieden. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sauber und recht groß.. Hatten eine schöne entspannte Zeit und werden wieder kommen
Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Bin grade im Hotel. Es ist sauber. Zimmer groß und in die Dusche passt zum zweit so groß ist es. Was bei Bewertungen hab ich gelesen stimmt überhaupt nicht.
B.Thomas&Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel,sind gut erholt zurück
Hotel nicht Su groß,alles sehr sauber,gutes,gutes Essen,sehr nettes Personal. Nachteil- Wir haben das Zimmer an der Straßenseite , gegenüber befindet sich eine Kneipe mit sehr lauter Musik...bis spät in der Nacht,sogar bis 3.30 !!!!
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder, ist das Geld nicht Wert !!!!
Schlechtes Hotel, von Entspannung keine Spur und leider eine dauerhafte schlechte Laune von Seiten des Personals. Leider keine 5 Sterne Wert und nicht weiterzuempfehlen. Die Grundstimmung war so negativ das man diese Stimmung die ganze Zeit mittrug. Wir kamen in der Nacht um 4 Uhr morgens an und uns wurde nach langem Drumherumreden gesagt, dass leider kein Zimmer frei sei (wegen Überbuchung) und wir deshalb in ein Aparthotel müssen welches auch dem Manager gehört. Wir sollten dort für 4 Stunden bleiben und dann…
Niko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beach bar sehr unfreundlich und würde oft vor 17 U
Das hotel ist niemals mit 5 Sterne auszuzeichnen, Kellner sehr unfreundlich, Getränke musst man selbst holen. Das Essen am Strand immer das selbe. Die beach Bar wird vor 17 Uhr schon geschlossen, also ehrlich das hotel ist in meinen Augen 3 Sterne mehr ist es nicht wert. Vorsichtig es wird ALLAKART Angebot den gibt es gar nicht im HOTEL und wir müssen für den Service bezahlen. Viele Bulgaren und einheimische aus Deutschland sind im hotel. Besser etwas mehr bezahlen aber nie wieder in dieses hotel
Katja Suzanne Ottilie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 3 Sterne .Nicht sauber Zimmer Strand
Zimmer nicht sauber .Das Essen nur Hähnchen jeden Abend keine grosse Auswahl.pool okay . Strandbar kein Tisch sauber immer die essen Reste auf den Tische. Wenn man was gesagt hat wurde mit einem Tuch alle Tische gewischt. .Getränke.autmaten wurden nie sauber gemacht. schlechtesten urlaub.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelmäßig, nicht unbedingt ein zweites mal
Für den Preis ok, eher 4 Sterne. Man sollte keine große Erwartungen haben. Durch die Lage gibt es ein paar Pluspunkte. Sonst eher Mittelmäßig.
Niki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Guter Preis, schönes Hotel
Das Hotel war schön und sauber. Das Personal war nicht immer freundlich, aber der e. Manager Mali war immer hilfsbereit und freundlich.