Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.842)

Birte (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel ohne Service
Das Hotel ist besser als seine Bewertungen. Zimmer sind sehr schön, das Bad ist etwas abgenutzt aber sauber. Das Essen ist gut und wenn die Gäste die Deckel schließen würden wäre es auch länger heiß.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden!
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, nicht weit vom Strand, großer Pool mit zwei Rutschen, Zimmer sind gemütlich und sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Positiv überrascht
Nach sehr vielen negativen Bewertungen nur positiv überrascht Alles in Ordnung essen und Getränke voll ausreichend hatten ein Zimmer zur Straße aber das wussten wir vorher. Der einzige Makel ist die Animation
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel noch einmal besuchen.
Ein kleines Hotel was ich für das Geld was wir gezahlt haben weiterempfehlen kann. Dankeschön an das Personal, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Danijel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung war gut Strand war negativ
Ein Nettes Hotel schön eingerichtet, allerdings merkt man es sehr wenn die Chefs vor Ort sind da sinkt die Stimmung. Das Essen war jeden Tag frisch und reichlich vorhanden auch das Personal war jeden Tag nett und zuvorkommend. Der Strand hat mich nicht überzeugt da er vernachlässigt wird zb nicht genug Überdachung keine Reinigung des Strandes usw. Im Gegenteil waren die Amateure sehr sympathisch und lustig vorallem einer ist mir positiv aufgefallen sein Name war Ali, er hat es sogar geschafft meine Frau zu…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Reinfall 👎
Spart euch das Geld für ein anderes Hotel. Einmal und nie wieder Das Zimmer war gut , bis auf die Beschallung nachts. Alles andere nicht der Rede wert und das Geld schon garnicht Schade , früher hatte es einen guten Ruf. Nie mehr in dieses Hotel
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, nicht allzu großes Hotel genau zwischen Evrenseki und Kumköy. Hier und da könnten ein paar Dinge verbessert werden, aber dabei handelt es sich nur um absolute Kleinigkeiten. Preis/Leistung stimmt. Bunt durchmischtes Publikum aus Deutschen, Engländern, Deutsch-Türken, Deutsch-Russen etc., jedoch waren alle durchweg angenehm und freundlich und niemand fiel (wie leider oft in anderen Hotels zu beobachten) negativ auf.
Imre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung , super Urlaub
Haben dort eine ganze Woche Urlaub gemacht. Sind sehr gut angekommen und wurden herzlich in Empfang genommen. Das Personal dort ist sehr nett und unser Zimmer war auch sauber ( wurde jeden Tag gereinigt ). Das Essen im Restaurant war lecker und vielfältig, zu jederzeit gab es auch Getränke. Diese waren alle im Preis enthalten , zB Cola, Fanta, Bier und auch alkoholische sowie nicht alkoholische Getränke. Zudem gibt es jeden Tag eine Animation , die Kinder und Eltern unterhält. Der Pool war sehr sauber und hatte…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie wieder Palm World
Ein sehr langweiliges, nicht sehr freundliches hotel. Nie wieder dort hin. Hygiene und Freundlichkeit wird klein geschrieben.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unhygienisches Hotel besser nicht buchen
Sehr schlechtes und unhygienisches Hotel Der Pool extrem klein und alles sehr eng… Wenn der Grill gemacht wurde hat man den ganzen Rauch ins Gesicht bekommen wenn man im Pool war. In der 1 Wochen haben wir nicht einmal aus einem Glas getrunken…! Palmen waren alle außerhalb also der Name wird nicht gereicht. Nichts grünes…! Die liegen waren alle eng bei eng und zum Teil kaputt…