Bewertungen (2.831)

Leila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein tolles Hotel
Das schöne Hotel, das kompetente und sehr freundliche Personal, die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfältigkeit des Essens und Vieles mehr, hat uns als Familie überzeugt. Wenn wir noch einmal nach Evrenski gehen, dann ins Palm World! Die Leute dort machen einen super Job - großes Lob an das Palm World-Team! Wir sind super erholt zurück nach Hause und können uns ab morgen wieder unserem Alltag widmen. Vielen Dank für alles!
Adam(31-35)Deutschland
Unsere Flitterwochen
Wir haben eine Woche lang unsere Flitterwochen im Palm World Resort verbracht. Wir waren im jedem Punkt mehr als zufrieden und wurden von oben bis unten vom Personal verwöhnt. Vielen Dank an Alle !
Mine(36-40)Deutschland
Kleines Familienhotel
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und die abendlichen Shows haben uns allen gut gefallen. Besonders Animateuer Rahmi war immer freundlich und motiviert. Das Buffet bietet viele Leckere Sachen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bomben Urlaub!
Nach dem ich mir beim Vollyball spielen den Finger verletzt habe, wurde ich von Gaestebetreuerin Linda zum Hotelarzt begleitet und sie gab mir auf Grund ihrer Sprachkenntnisse Hılfeleistung. Dadurch fühlte ich mich sicher. Die Animation im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Jeder gibt sich grosse Mühe und für jeden ist etwas dabei . Der Service ist sehr bemüht und freundlich , das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sowohl die Reumlichkeiten wie Lobby und die Zimmer als auch das Essen haben uns sehr gefallen. Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und mit viel Stauraum. animation ist extrem hammer, liebe grüsse alle herzlich. Ich bin nicht zum ersten Mal in der Türkei, aber in dieses Hotel würde ıih auf jeden Fall nochmals kommen wollen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Urlaub im Palm World
Wir hatten tolle 9 Tage im Palm World verbracht, haben nette Leute kennengelernt wären gerne noch länger geblieben.Animation war super vorallem Can der war für jeden Spaß zu haben und immer gut gelaunt.Wellnessbereich ist auch super muss man mit erleben.Der Service war bis auf kleine Ausnahmen Klasse extra Lob an Hatice und Döndü.Kommen bestimmt wieder.Lg aus dem Saarland☺
Nuran(19-25)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Die Einrichtung und das Ambiente des Hotels sind sehr schön. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im ganzen Hotel haben wir WLan Empfang.
Simone(41-45)Deutschland
Einfach nur genial
wir sind rundum zufrieden mit dem palm world alles war toll und wir sind nächstes jahr wieder da aber mit unserem kegelclub also bis dann besonderen dank an die animation und die gästebetreuung
Caroline(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super. Schön sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist echt super. Jeden Tag gab es neues Essen und immer lecker. Super Urlaub. Gerne wieder
Jil(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Zimmer sind gerauemig und schön eingerichtet. Die Angetellten sind freundlich und überhaupt nicht aufdrinlich. Das Hotel ist klein und familiaer und hat super Wlan.