Bewertungen (2.836)

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspannungs Urlaub
Wir haben 2 Wochen im Palm World Resort verbracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch die Betten sehr bequem. Sogar das WLan hat im Zimmer funktioniert. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Wetter war super zum Baden und der Hotelstrand war immer gepflegt.
Özge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub im Palm World Side
Wir haben zu viert im Palm World unseren Familienurlaub verbracht und können sagen,dass wir es nicht bereuen! Wir waren mit jedem Bereich mehr als zufrieden. Das Personal ist lieb und sehr zuvorkommend. Jeder hilft einem wenn es Kleinigkeiten zu klaeren gibt ansonsten kann man sich an die Gaeste Betreuung wenden,welche alles für einen klaert. Dİe Animation hatte für jeden von uns das richtige Programm und der Koch hat all unsere verschiedenen Geschmaecker getroffen. Wir würden wiederkommen !
Viktor(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub mit der Familie
Allgemein waren wir zufrieden. Besonders gut hat uns das Essen gefallen; es gab viel Auswahl sogar für die Kinder. Der Animateuer Can geht sehr führsorglich und kompetent mit Kindern um. Die Animation macht Abends gute Unterhalt z.b. mit Komedyshows.
alexandra(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben spontan gebucht, aber waren zufrieden mit der anlage. das essen geschmacklich ok, jedoch könnte abwechslungsreicher sein. an getränken sollte nicht gespart werden im AI. animation nicht aufdringlich und sehr spassig. wir werden das hotel weiterempfehlen
Meliha(46-50)Schweiz
Allgemein sehr gutes Hotel
Wir reisten als Familie dorthin. Was uns sehr gefiel, war unter anderem die Sauberkeit. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen und das Restaurant fanden wir sehr gut. Das einzige Negative war die Distanz zum Meer, welche zu Fuss ungefähr 5-7 Minuten dauert.
Zsuzsanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essensangebot ist immer frisch und vorallem lecker. Die Zimmer sind komfortabel und ruhig gelegen. Ich hatte einen schönen und erholsamen Urlaub im Palm World,nur das Wetter war zu meinem Reisezeitpunkt sehr schlecht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erfolgreicher Urlaub im Oktober 2015
Die Lage des Hotels ist super zentral. Überall gibt es Geschaefte und auch Sıtzmöglichkeiten. Es hat alles gepasst wir waren zufrieden. Kritk ; Die Maschinen aus dem Erdgeschoss sind leider sehr laut und auch in der oberen Etage zu hören.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines modernes Hotel mit gutem Essen
Positiv zu erwaehnen : die Lage, das Essen, die Einrichtung und Gestaltung, die Zimmer ,Personal nicht aufdringlich... alles war in Ordnung besonders Ali der Mattenmann Negativ zu erwaehnen : die Bedienung im Restraunt war nicht gegeben
Tuana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wieder. Super Urlaub!
Wir haben zu 3. im Palm World Resort 14 schöne Tage verbracht und wir können sagen, dass die Atmospaere im Hotel total gestimmt hat. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und bemüht. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Ali vom Strand ,Linda von der Gastebetreuung und das gesamte Animationsteam . Diese HErrschaften möchte ich besonders loben. Auch dıe Mitarbeiter der Gastronomie sind immer super fleissig. Wir waren mehr als zufrieden und kommen bald wieder!
Willi & Karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage, Top Hotel, Top Service, Erholung garantiert
Essen ist Sehr gut, wobei das Frühstück noch ausbaufähig ist. Das Hotel hat hat kleine baulichen mängel, aber nix störendes. Animation ist Einfallslos und zum teil sehr nervig, die Animateure setzten sich beim Essen einfach dazu, was sehr unangenehm ist. Wichtiger Tipp: wenn einem was nicht gefällt dann sofort zu Frau Nesibe G. "Guest Relation Service" gehen. Ich kann dieses Hotel Garantiert weiterempfehlen.