Bewertungen (2.836)

Sophie Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Wır haben hıer eıne wunderschone Woche verbracht. Alle Mıtarbeıter ım Hotel waren ımmer sehr freundlıch besonders am Strand. Essen hat ımmer sehr gut geschmeckt. Zımmer waren sehr schön eıngerıchtet und wurden ımmer gründlıch gereınıgt :).
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Absolutes Paradies, kein Betterbunker
Einfach traumhaft....fühlen uns wie zuhause..kleine schöne zweckmaessige Poolanlage. Saubere anlage.... Sehr freundliches personal... Kommen gerne immer wieder.
Leonardo Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes neues kleineres Hotel zum super Preis
Neueröffnetes schickes aber nicht zu großes Hotel mit sehr schönen Zimmer, nettem Personal und leckerem Essen. Zum Strand ist der Weg auch nicht weit und man kann sich dort sehr gut erholen. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen. Einfach ein perfekter Erholungsurlaub mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Evrenseki ist das tollste Urlaubsgebiet mit dem schönsten Strand.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Erholungsurlaub!
Wir hatten wunderschönen Urlaub im Side PALM WORLD . Personal war super, Essen war super lecker, Stand war super, Animation ist nett, Service auch... TOP PALM WORLD.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub, nettes Personal
Es gibt nicht vieles zu bemaengeln im Bereich Personal war nichts zu bemaengeln alles waren sehre bemüht um die Gaeste.Besonders erwæhnen möchten wir das Team der Animation . Sie waren super!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unser zweites Mal im Palm World
Wir waren bereits Ende Juli im Palm World Resort und es gefaellt uns auch diesmal sehr gut. Wir werden auch noch ein drittes oder viertes mal wiederkommen.
Numan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist von aussen wie von innen hübsch anzusehen. Wir sind in allen Bereichen vollkommen zufrieden! Niemand ist aufdringlich oder frech. Das gesamte Personal war sehr lieb und zuvorkommend.
Yakkup(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hammer Urlaub im Palm World Resort
Wegen einiger schlechter Bewertungen hatten wir Angst ins Palm World zukommen aber unsere Aengste haben sich überhaupt nicht bestaetigt. Zu den wichtigsten Punkten : - Das personal ist der absouluter wahsinn sehr nett, zuvorkommend immer ein lächeln im gesicht - essen ist spitze !sehr schmackhaft und es gibt viel Abwechslung - das hotel ist in jeder Ecke super sauber - animationsteam ist der kracher; immer gut gelaunt und bereitet immer super stimmung! wer unterhaltung möchte ist hier richtig. 2 mal pro…
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Herbst im Palm World
Obwohl das Hotel erst dieses Jahr eröffnet wurde ist es vom Preis / Leistungsverhaeltniss gut. Wie in jedem Hotel gibt es hier und da einıge Stellen die verbessert werden könnten. Für ein kleines Budget völlıg ausreichend. Animation ıst super. :) Ich hoffe das dıe kleinen Maengel beseitigt werden, dann kann man auf jeden Fall noch wieder kommen. :)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles war super
Wir waren als Familie im Palm World,wir waren mit dem Zimmer,hatten eın Familienzimmer,super zufrieden,es ist super gross und sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr reichhaltıg und uns hat uns sehr gut geschmeckt. Das Animationsteam war echt gut drauf.Sehr lustig und abwechslungsreich und wenn man auch nicht mitmachen wollte,lassen sie dich auch in Ruhe,echt top.