Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.839)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert, war sehr erholsam
freundlıche athmosphaerhe. Man hat sıch hıer sehr wohl gefühlt. Essen und Getraenke war alles super Netter Umgang mıt den Gaesten Kommen gerne wıeder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum super Preis.... spitze
Das Hotel ist nicht zu groß, dafür sehr modern eingerichtet. Die Hotelmanagerin ist ständig bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Preis Leistung ist gerechtfertigt, die meisten Angestellten sind stets freundlich und nett zu den Gästen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub in einem Super Hotel
Das Hotel ist wirklich Super, ich kann die schlechte Kritik die hier teilweise abgeben wird nicht verstehen. Wir hatten jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen, Zimmer modern eingerichtet und sauber, das Personal super freundlich, Pool selbst noch im November nutzbar mit Rutschen Stundenweise. Der Strand sauber und die Strandbar war auch noch in Betrieb. Der Hotelchef war oft präsent hat sich immer nett um seine Gäste gekümmert. Also wir hatten einen super schönen Urlaub mit überhaupt nichts zu meckern. Danke…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein super Hotel. Mit Gute Preis !!!!!
Insgesamt eın sehr schöner Urlaub, eın sehr schön ausgestattetes Hotel sehr modern. Nıcht gut ıst das das Personal nıcht so gute Deutschkenntınsse hat.
Anja(36-40)Deutschland
Super Hotel
Im allgemein super, das Bad wurde manchmal nicht rıchtıg geputzt am sonsten wahr für die Preisleistungen alles okey. Für die Tisch reinigung ım Restaurant konnte besser sein.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
İch werde auf jeden Fall wieder kommen
İch habe auf Empfehlung einer Freundin das Hotel gebucht und ich muss sagen, ich bin begeistert. Bei meiner Ankunft wurde ich auf das Herzlichste begrüsst. Mich faszinierte schon der Anblick der Lobby, sieht sehr edel aus, und dann mein Zimmer, ein absoluter Traum. Die Gestaltung des Hotels von leicht exquisitem mit modernem Stil ist hier voll gelungen. Mein Zimmer war sehr geraeumig, Doppelbett und Einzelbett, Wasserkocher, Minibar mit Wasser, Blick zum Pool. Nicht nur die Anlage oder Zimmer begeisterten…
Sandra-dennis(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in der Türkei
Super personal,schöner strand geraumiges sauberes zimmer,reichhaltiges Büffet und sehr sauberes Hotel anlage,eınkaufsmöglichkeiten drekt neben an.
Melissa(19-25)Deutschland
Danke für die tollen Bilder
Insgesamt war es eine super schöne Zeit die wir als Pärchen in diesem Hotel hatten. Nur zu empfehlen! Danke an JAMES für deine tolle Bilder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel zum Schnäppchenpreis
Ein Familien Hotel. Grosszügiges essen. Personal freundlich. Das fototeam was dort in dem Hotel war auch gut. Schöne Fotos machen die.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es wahr einfach ein super Hotel immer wieder
Die Ganze Personal wahr eınfach super,servıce,sauberkeit,anımatıon wahr super. Gastebetreuung Serkan wahr eınfach spıtze.