Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.839)

karine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich empfehle es
die familiäre atmosphäre und die liebe menschen, der strand, die Zimmer waren toll. Die animation war angenehem, besonders Ümit , ein sehr freundlichen Mensch, lieb und immer gut gelaunt, er macht seinen job als animateur seht gut, wir kommen wieder im august und freuen uns ihn wiederzusehen
Ti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
HAMMER HOTEL!!! WIR KOMMEN WIEDER!!! SPITZE!!!
Also ganz ehrlich wer über dieses Hotel irgendwas zu meckern hat der lebt in einer anderen Welt. Das manche Menschen so piensig sein können verstehe ich nicht. Dann sollte man zu Hause bleiben. Wir fanden es super. Animation (Ümit,Jambo,Musti) danke wir hatten viel Spass mit euch, dass Essen (grosses Lob an die Küche), Service, Sauberkeit (Putzfrauen alle sehr nett) alle sehr freundlich auch die Rezeption. Ihr seid alle spitze, weiter so.
Sevi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotel. Mit gutem Preis!
essen super alle angestelte sehr net sehr sauber super internet Preis-/Leistungsverhältnis:Sehr gut wir sind sehr zufrieden wir kommen wieder. ( „Manipulierte Bewertungen!!!! AUFPASSEN!!” ) stimmt nicht !!!!!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden und würden es wärmstens weiter empfehlen
Das Essen war Super klasse. Das ganze Ambiente super schön. Das Service Team hat wirklich alles gegeben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nette Tage im Palm World
Ein Zimmmer nach meinem Geschmack, gute Betten. Das Essen hat mir geschmeckt, hab's in ca. 20 Urlauben aber auch schon abwechslungsreicher (bei Vor- und Nachspeisen) erlebt. Nette Bauchtanz-Show. Das Hotel hat noch Potenzial, etwas gemütlichere Bereiche einzurichten. Auch: ein verbal sehr engagiertes Spa-Personal - besonders wenn es um Kundengewinnung geht. Und fast noch engagierter bei der Begründung, warum es die (vom Hotel-Management bestätigten Regeln) eigenmächtig ausser Kraft setzt. Es brauchte drei…
Tımo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchschnıttlıches Hotel für den Preıs O.K.
Für den Preıs ıst das Hotel ın Ordnung. Leıder gab es keıne besonderen Sachen hıer ım Hotel. Essen, Ausstattung, Servıce etc 0815. Für jemanden der sıch nur entspannen wıll ıst das Hotel ı.O.
Nina(14-18)Deutschland
Danke schön Fototeam
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir haben sehr schöne Familien Fotos gemacht. Die sind alles sehr schön geworden. Ein großes Dankeschön an das Fototeam! Ihr wart alle super nett. Danke an: James & Schahin
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, gern wieder
Das Animationsprogramm war unterhaltsam, Hotel Rezeption war sehr zuvorkommend und sehr hilfreich mit allen Angelegenheiten etwas abwechslungsreicheres Programm.
Christin(19-25)Deutschland
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne gemütlıche kleıne Anlage mıt freundlıchem Personal. Hılfsbereıt und Aussagekraeftıg. Dıe Zımmer waren sehr schoen und wurden ımmer sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreıch.
Ali(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit guten Preis
tolles Hotel mit guten preis essen sehr lecker animation sehr gut alle angestelte sind sehr behilflich und freudlich wen Sie fragen haben ansprechpartner Ayse E. generalmanagerin ist für alle Gaeste immer da.