Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.839)

Sabrina(19-25)Deutschland
Top Hotel in super Lage!
Essen ist wirklich klasse.Die Zimmer sind sauber, sehr tolle lage vom Hotel.Sehr empfehlenswert.Bis bald nächste mal!!! dort wird sehr viel gelacht und spass gemacht ( so waren unsere erfahrungen)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hammer Urlaub, es wahr einfach toll
Dıe Zımmer sınd sehr schön eıngerıchtet und groß. Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr freundlıch. Dıe Anlage ıst sehr weıter zu empfehlen, auch schön als Famılıe. Der Strandabschnıtt ıst super zu Fuß und mıt dem Shuttel zu erreıchen. Alles ım ganzen war es eın sehr schöner Urlaub und gerne wıeder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr Schön und Familiär
Das Hotel ist echt super. Man wurde sehr Familär und Freundlich behandelt. Der Kellner der beim Essen die Getränke bringt war immer sehr aufmerksam. Die Animation mit Ümit war auch immer sehr lustig. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel hat eine schöne Lage vor der Tür hat man zahlreiche Schopping möglichkeiten. Und zum Bazar nach Kumkoy ist es ein Spaziergang. Alles in allen Top. Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.!
Uta und Rene(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Top Hotel für den Preis. Personal war immer gut drauf.Essen war reichlich und lecker.Ein Highlight war der Türkische Abend. Wir kommen wieder!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
WAr gut
Das personal war nicht so gut das Handy von ihnen war Wichtiger. Ich hoffe das wird sich ändern würde nämlich gerne wieder kommen.Am besten war der ANIMATEUR ÜMIT DER BEKOMMT VON MIR 5 STERNE GRUSS HOLGER
Gerd & Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat keine 5 Sterne verdient
Das Essen war so weit zufriedenstellend, jedoch war es vom Angebot doch bescheiden. Es gab keine Nachreichung wenn Menüs weg waren. Wenn weg dann weg. Das Highlight allerdings war, es gab Frittierte Kartoffelschalen, nicht einmal die Einheimischen kannten dies. Putzfrauen sehr unfreundlich, nur bei täglichen hinterlegen von Bakschis konnte man Punkten. Kaffee auf Zimmer war auch nicht vorhanden, den mußte man im Bazar kaufen, wenn man Abends noch ein Kaffee auf dem Zimmer trinken wollte. Nette Menschen waren der…
Romano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wiederkommen,es hat uns gefallen.
Guter Services und Zimmer waren immer sauber gewesen.Der Animateur Ümit hat versucht,die Urlauber in Stimmung zu bringen.Für die wenigen Gäste war es sehr gut.Der Saunabereich war immer super Warm. Die Stranbar wurde für diese Jahreszeit zu spät aufgemacht,aber Liegen konnte mann immer nutzen.
Dennis(26-30)Deutschland
SUUPER URLAUB
Der Urlaub hat uns sehr gefallen! Das Hotel ıst sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder! Das Essen war super lecker!!
Sandra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke James für die tollen Fotos!
Toller Urlaub mit schönen urlaubserinnerungen und fotos dank dem tollen fototeam! Solltet ihr unbedingt machen, vor allem die fotos am strand beim Sonnenuntergang sind super:) wir waren mit dem hotel udn dem service sehr zufrieden, auch essen und trinken war genug und super. Auf jeden fall eine weiterempfehlung! Sehr praktisch ist die strandbar an der es mittags auch etwas zu essen gibt;) sind wie angegeben 400 m zu fuss oder Shuttlebus, Werden hier bestimmt mal wieder herfahren! Danke für die tolle woche:)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
EINE ERNEUTE REISE WERT !!!
Das Palm World Side Resort & Spa ist ein gut geführtes, kleines Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das perfekte Hotel um sie mit der Familie zu entspannen und dem Alltag zu entkommen. Danke an das gesamte Palm World Team für den perfekten Erholungsurlaub !!!