Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.840)

Waldemar(41-45)Deutschland
Super gutes Hotel!
naehe zum strand gute preis gute essen alle personal sehr freudlich ansprechpartner frau ayse essen hat ein offenes ohr zimmer sehr modern sauberkeit ist auch gut wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!
Inna(36-40)Deutschland
Es war eın schöner Urlaub
Es war recht angenehm und wır waren posıtıv überrascht von dem sehr freundlıchen Personal. Es ıst eın famılıenfreundlıches Haus, mıt gutem Essen. Das Hotel kann ıch nur weıter empfelen.
Buket(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Personal, tolles Essen, Hygiene super, Strand sehr schön. Preis/Leistungsverhaeltnis super. Ali Dayı am Strand ist der beste. Animation gut verbreiten gute Laune. İm grossen und ganzen super Urlaub.
salıha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
İch komme auf jeden Fall Wieder
Das Besondere im Hotel ist dass Alle Warmherzig und Freundlich sind Für Kurz oder Langzeit Urlaub İst das Hotel sehr Geeignet İch werde diese Hotel Jederzeit Weiter Empfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne immer wieder tolles Ambiente
Gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber, Gaestebetreuung Ali sehr gut, da deutsch sprechend
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-Leistung
Es war wieder ein sehr schöner und enspannter Urlaub im Palm World Side. Das Hotel befindet sich in Zentraler Lage. Es ist sehr modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Die Zimmer sind besonders toll: sehr modern, gross und immer gut gepflegt. Das Personal ist super freundlich und bemüht. Das Essen ist lecker und nur zu empfehlen. Stranbereich ist auch sehr schön. Mit Abstand die beste Preis-Leistung in der Umgebung! Wir kommen gerne wieder und wieder!!!
Beşir(46-50)Deutschland
Wie zu Hause
essen super alle angestlete sind sehr freundlich sehr zuvorkomend zimmer sehr zauber sehr ideal qualiaet ist sehr gut generalmanagerin frau ayse ist jedezeit zu erreichen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Hotel zum Relaxen
es fehlt der rasen und dadurch bedingt fehlende sportliche aktivitaeten. zimmer wirklich gut, erstaunt waren wir das im tv alle deutsche programme vorhanden waren
Norbert und Annika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Modernes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Können dieses Hotel weiterempfehlen.
Müller Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein schönes gepflegtes Haus,alle Mitarbeiter haben das beste gegeben , es ist sehr weiter zu empfehlen